![]() |
вторая половина подлиннее вроде как:zooninja: |
Уснула что ли?:confused: |
Иди книжку почитай... Скоро уже. |
Опередили |
Погнали... Больше никакого рок-н-ролла NikiTikiTa Цитата:
Где-то на этой странице, если что http://www.gramota.ru/spravka/buro/?page=3613 Рифмовка – норм. Раскрытие – ну так.. можно «по-наваристей» сделать. Общее - немного нецензурная сказка получилась..она же детская))) 7-6-3 Freddo Мне не столько рифма понравилась, сколько ритмика. На этническое сказание, в принципе, похоже. Только мало;) 8-8-4 Reback Сто-о-олька рифм…Не, в принципе, прикольно, конечно, всё четко. Только иногда приходилось возвращаться и перечитывать некоторые моменты, потому что рифм сто-о-олька, что ими увлекаешься порой. Но читать приятно. 9-9-5 Похлеще Кислых щей Бэтмен Забавно. Мне понравилось. 8-9-5 SMILE MAKER цветков пейоте.. Пейотль, или Пейот тогда уж…соответственно, склонение. В остальное лезть не буду… Ммм.. ну, и рифма простая достаточно… 5-6-3 Карибская волна от Кэт «Сюрреализм» - подумалось мне в час ночи. За фантазию плюс, но слово «сранья» меня «убило»…:D ну, и некая невнимательность в написании имени собственного ;) 8-9-5 "Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями" AlexJackpot Не знаю…Мне показалось, что нет изюминки 6-6-1 В.А.N.G. 7-7-2 Ra-ISE Понравилось, как написано. 9-8-4 МиМ reema Мило и на поучительную детскую сказку похоже ^__^ 7-9-5 Snarl «мощей купания» - ну, ты загнул.. 7-8-4 Disses До_ре_ми_фа_со_ля_си__си_ля_со_фа_ми_ре_до Что за такая нота «со»? Вообще, на мой взгляд, послабее, чем у остальных. 5-6-3 Мой рок-н-ролл Anubis Грустная сказочка =( 6-7-4 Капитан Очевидность Цитата:
6-6-2 Full Tilt Где-то в середине очень технично было, что понравилось. 7-7-2 ВЛОБЪ боец 25 Сурово. 6-6-2 боец 5 Ынтересно. 6-8-4 боец 23 Говорящая мебель в избе– это кажется, из какой-то сказки? А, вообще, так страшилка такая, у костра ночью рассказывать такую «сказочку» надо) 6-9-4 New York City Brooklyn Ня, какая детская поучительная сказка. 6-7-4 Harlem Не эпически, конечно, но… 6-7-4 Queens Повторение прикольно. Даже слова какие-то «модные» - опиат… 7-7-4 |
Анна, 10-10-5, ушли те времена, модели на два последнюю оценку:) Добавлено через 1 минуту 9 секунд *поделиДобавлено через 4 минуты 29 секунд Что-то одни девушки оценки показывают, пацаны боятся. |
Поделила, Николай... |
Благодарю.:) БоВи, Лоу Пи, Сэй Мяу, пора бы вам открыться, а то сольют ведь! Добавлено через 2 минуты 18 секунд И ещё бы хотелось услышать про "невнимательность в написании имени собственного"? К какому моменту относится:) |
Цитата:
- Ты че,маша, вылупилась? (совсем видно стала глупа) я не акула, не зяблик и не птица иволга. Пиранья, королевская, вредная - Некрасиво лгать, я не маша. (пиранья со смеху закашлялась)спросить хочу: я в комнате, а стены круглые... |
А, блин, точно. Спасибо! Это уже мой косяк, а не автора, в вёрде сделал 'как в предложениях' весь текст, чтоб более привычный вид был, а имена и названия не везде исправил после:) |
Цитата:
говорил :tolstiy: Пусть сливают К моему нику вообще какая-то хуйня привязана судейская Написал под другим — оценки нормальные :confused: а ведь написал хуеты Пишу под своим этим — :netuz: или это паранойя да , она рановато мне в таких баттлах участвовать :( поеду-ка я к оксимирону в израиль буду рифмовать квазимоду с «квас и воду» там и по дохуя чтоб в каждой строчке такого было судьям нравится :adiboy: Я из команды Похлеще Кислых щей , кстати |
рома блять, аа я как будто бы не знал :p |
Цитата:
Да не , я из другой команды :) Но у этой лучше оценки ) |
ты в обеих :p поднимай уровень баттла ) |
Не клоуновское это дело - щи. |
Та да мы по борщам |
Да уж. Вскрываться надо)) Вам повезло, что СайМяу не писал. А писал ЛоуПи:bad::p |
Цитата:
в последний день мне на ебанутую тему предлогать писать :bad::morj: |
Цитата:
:tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки судей - ерунда, главное реакция. Это реакция проигравшего - вам повезло, если бы то да это. Хотя может там смайлы есть шутки юмора - у меня не отображается. |
Я прилетел с Канар, а тут - на тебе:eek: |
Ну, чё каво? Вскрываться рано, ибо, кто не глуп, уже давно всё понял :p Тест на сообразительность ) Добавлено через 3 минуты Кстати, а то, что у некоторых тексты не связаны, несмотря на задание, судьями учитывается? А то судя по всему нет.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |