meowssacre
11 августа 2009, 14:07
| | |
#51 (ПС)
| товарищи мои знатно разложили!
i'm so sorry, отдых, что тут поделать
ne wytite! | | | | Ельник
11 августа 2009, 14:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от AlexJackpot Николай, спасибо за комментарий. 
Самому стало смешно от своего текста в итоге. да кроме Римы, всем должно быть смешно с своих детских сказок поучительных.  | | | | sarcasmosexual
11 августа 2009, 14:50
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от El nieke NikiTikiTa
что это за сказишко? Не, я понимаю сказки страшные про кусочек хлеба, как девочка его в грязь кинула, что не испачкаться, или как мама превратилась в птицу и улетела от трёх детей, и они бежали за ней, пока ноги не стёрли. Там хоть и страшно, но учат добру. А тут наркота галимая.
И мозг у тебя вдруг оно стал, непонятно от этого, то ли ирония, то ли ошибка. Потом две строчки мне понравились, но снова - брань. зачем? Потом вообще мат. Какая-то шарада ещё - А внутри той клетки, пол см на пол. Точка. К чему это? Кресте-крестец. Спасибо за коммент. МаТ должен был вообще-то сказку для детей писать, но у него не сложилось, узнали мы об этом за сорок минут до срока сдачи, ну и соответственный текст пришлось выдавать на скорую руку. Фристайл в общем-то. Серьезно к этому тексту относится не стоит. Чепухи нагорожено много. | | | | Ельник
11 августа 2009, 14:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от El nieke NikiTikiTa
что это за сказишко? Не, я понимаю сказки страшные про кусочек хлеба, как девочка его в грязь кинула, что не испачкаться, или как мама превратилась в птицу и улетела от трёх детей, и они бежали за ней, пока ноги не стёрли. Там хоть и страшно, но учат добру. А тут наркота галимая.
И мозг у тебя вдруг оно стал, непонятно от этого, то ли ирония, то ли ошибка. Потом две строчки мне понравились, но снова - брань. зачем? Потом вообще мат. Какая-то шарада ещё - А внутри той клетки, пол см на пол. Точка. К чему это? Кресте-крестец. Спасибо за коммент. МаТ должен был вообще-то сказку для детей писать, но у него не сложилось, узнали мы об этом за сорок минут до срока сдачи, ну и соответственный текст пришлось выдавать на скорую руку. Фристайл в общем-то. Серьезно к этому тексту относится не стоит. Чепухи нагорожено много. ну да, рифмовка, особенно в конце текста, выдает экспромт Добавлено через 1 час 10 минут 43 секунды Freddo
да, можно было бы в принципе и так, но такие возможности открываются, совершенно же разные сказки можно написать, а не такие объедки. Хотя сложно писать, когда нет соперника в паре.
Скучновато. Выбрал раз политику, то и пиши, не с чудищами и монстрами, а с со всеми процедурами регистрации, сбором подписей, взятками, шантажём пусть сражается твой герой, или какие там преграды на пути к власти. А то показал уже как входит в город как бы герой, а мы, читатели, откуда знаем, что он герой, что он там сделал, через что прошёл.
SMILE MАKЕR
Сначала все эти названия довольно сложно читал. Но на третий раз даже понравилось - похоже на язык непонятный, на неизвестный язык индейского племени. Но сама история, хоть и есть путь какой-то, победа над врагом, но всё бегло, скоро, кратко. Хочется больше мелочей и подробностей. Но это всё спишем на цейтнот.
В.А.N.G.
Жжёшь! Есть тесто, хо хо. Больше внимания уделяй смыслу, а не рифмам и звучности, а то местами прям напрягает. Каверзные кармы всякие, остатки зубной пасты довольно чувственно для сцены выяснения отношений, очертания скрылись, сквозь поле... И героя не видать, и народа, так что хз. Больше похоже на детскую сказку - хоть и трудно, и судьба иногда вовсе не улыбается вам, но не смотря ни на что делайте добро, как и звезда с отвергнутой любовью; не захотела девушка, так не надо убиваться, а стоит передать добро другим, кому он нужен. Как-то так.
Snаrl
Ваня. Ваня! ВАНЯ!!!
Вполне. Русский такой, знакомый герой. И победил вполне в духе, как и подобает, хотя смекалки бы не помешало, ну типа вымылся волшебным мылом и поумнел.
Если с точки зрения темы-задания смотреть, то ваша команда лидер раунда, хотя в этом баттле тема-задание не самое главное, так что всякое может случиться.
Капитан Очевидность
Видимо, худшее сказание. Туда-сюда, справа, слева, сирены, потом лес, тролли. Видимо судорожно соображал автор, не один же текст писать, вот так и получилось, не потянул.
Тут однозначно Снарл выиграл.
боец 5
сыровато, брат. Хотя задание и тема вполне сделаны, расписаны. Видимо, на скорую руку, могли бы постараться и лучше, тема-то нормальная, не дисс как в первом тексте.
Эх.
Наrlеm
Жизнь длиною с жизнь! Что, риал рэп.
Ну хер его знает, даже история игрушек покруче будет. А тут снова эти лемминги, что они так популярны у вас?
В общем, попытка обыграть соперника провалилась, в этот раз тексты у них поразнообразнее, в отличие от Нью-Йорка. Может не всегда лучше, но всегда поживее.
Видимо, боец 5 тут выиграет, у него хоть и сыро, но у Гарлема вообще бумажно. Всё решится в третьей дуэли, видимо тут будет замес раунда. | | | | ...
11 августа 2009, 18:08
| | |
#55 (ПС)
| хорошие комментарии кстати
местами прям в точку)) | | | | Ельник
11 августа 2009, 19:36
| | |
#56 (ПС)
| CSC, например?  | | | | сомноленция
11 августа 2009, 19:38
| | |
#57 (ПС)
| - Сначала все эти названия довольно сложно читал. Но на третий раз даже понравилось - похоже на язык непонятный, на неизвестный язык индейского племени чёрт хорошо если похоже .. быть может на нагваль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0...0%BE%D0%B2 | | | |
11 августа 2009, 19:42
| | |
#58 (ПС)
| чёт опять не пстарались, гои
оценки на неделе | | | | МиМ
11 августа 2009, 22:14
| | |
#59 (ПС)
| El nieke, спасибо за комментарии) интересно почитать было твое мнение | | | | Aightunes
11 августа 2009, 22:19
| | |
#60 (ПС)
| Не согласен на свой счёт | | | | Ельник
11 августа 2009, 23:37
| | |
#61 (ПС)
| Rеbаck
Ближе к Овидию совсем бурьян.
Даже не знаю, как тут помягче написать.
Хм.
Слабенько. Что за концовка-то?
Карибская волна от Кэт
не знаю, насколько Гофман был моралист, четверостишие про чадо поэтому хз, но само по себе ничего плохого не содержит. А так и любовь, и бред вроде на месте. Читать легко, может даже приятно. Почему-то русалочка вспомнилась, когда парень куклу-уже-девочку на берегу нашёл.
Rа-ISE
И никто не счел бы коверкать, тем, кто ничего не знает. Да, читая сказание про героя ацтек, запинался о названия, но со второго раза вникал и легко становилось. Но вот такие фразы, вроде все слова ясны и понятны, но так расставленны вместе с знаками препинания и точками, что сам черт ногу сломает, очень часто так бывает, к сожалению. Но это так, мелочи, лирика.
Ту би кантинуед отмазка не канает. А так больше всего в вашей команде понравилось по технике, звучанию, по большей части легко читается, местами даже приятно.
Disses
Что за писатель Агаты Кристи?
В принципе, абсурд некий есть в этом замке, героях, но всё же скучно, какое-то реалити-шоу сезоне в десятом, когда уже сценаристы иссякли и актёры всё вяльше и вяльше (раз уж сказки у нас). Середнячок.
Full Tilt
Фу-ты, ну-ты, снова ты? Палево.
Что за верхушки лесов? Что за чаща весов? Ё-моё. Понимаю, если бы написал в таком духе текст на тысячу строк - вот это был бы угар, весело. Но вот так - филонишь, авось сканает.
боец 23
где ж любовь, романтика, роботы на ходок конец? Конечно, не знаю Гофмана, но как мне говорили - такое не в его духе, хотя фиг знает. Во, больше мне напомнило вроде бы Алексея Толстого и его Упыря. И Вия финальную сцену.
Queens
Думал, девушка под этим ником у вас!
Да, что-то ты слабенько придумал, или это мне везде мерещится песочный человек. Но в общем-то не знаю, как-то в этот раз не зацепило, то ли не постарался, то ли тема не твоя, то ли мне хочется от тебя большего, - но в итоге чего-то не хватает для меня в тексте, средне, схалтурил что-ли. Хотя тема есть, задание есть, разве что немного сумасшествия не хватает.
В общем, за исключением Мой рок-н-ролл, понравилось более-менее всё, если читать просто, не думая про тему и задание. Ну разве что рокнролльщики подразочаровали, да ОТСОС местами увлеклись рифмой, в остальном, в целом команды - довольно сносно сделали, выиграть может любая из них, удивительного ничего не будет. | | | | Небритых
12 августа 2009, 10:39
| | |
#62 (ПС)
| - Rа-ISE
И никто не счел бы коверкать, тем, кто ничего не знает. Да, читая сказание про героя ацтек, запинался о названия, но со второго раза вникал и легко становилось. Но вот такие фразы, вроде все слова ясны и понятны, но так расставленны вместе с знаками препинания и точками, что сам черт ногу сломает, очень часто так бывает, к сожалению. Но это так, мелочи, лирика.
Ту би кантинуед отмазка не канает. А так больше всего в вашей команде понравилось по технике, звучанию, по большей части легко читается, местами даже приятно. николай, спасибо за комментарий 
на самом деле я сам не очень остался доволен
от текста,
задумывал нечто большие,
а разложил приоритеты совершенно на другом.
в общем-то как всегда. | | | | хэлл
12 августа 2009, 10:52
| | |
#63 (ПС)
| матюкиииииииииииииии | | | | Ельник
12 августа 2009, 20:05
| | |
#64 (ПС)
| Пятиэтажные | | | | Eastern
12 августа 2009, 20:08
| | |
#65 (ПС)
| А что скажут судьи этой вакханалии? | | | | Ельник
12 августа 2009, 20:23
| | |
#66 (ПС)
| судьи скажут примерно так:
7 8 4
8 8 3
5 4 3
10 10 5
2 3 2
10 10 5
5 6 3
10 10 5
6 5 3 | | | | Aightunes
12 августа 2009, 20:25
| | |
#67 (ПС)
| И получат пиздюлей | | | | Ельник
12 августа 2009, 20:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи И получат пиздюлей это-то в любом случае, что бы не сказали. | | | | Eastern
12 августа 2009, 20:29
| | |
#69 (ПС)
| Возможно и ногами | | | | Ельник
12 августа 2009, 22:09
| | |
#70 (ПС)
| Лапами скорее | | | | Eastern
12 августа 2009, 22:12
| | |
#71 (ПС)
| Вопрос в трактовании названий конечностей, но больно будет по-любому | | | | maker
13 августа 2009, 10:38
| | |
#72 (ПС)
| хорохоритесь?
до конца недели думаю выставлю  | | | | Ельник
13 августа 2009, 15:48
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от bubble хорохоритесь?
до конца недели думаю выставлю  Во втором значении.
Ё, завтра конец недели, ура. | | | | maker
14 августа 2009, 11:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от El nieke Ё, завтра конец недели, ура. дудки, жалкая божественная пятница) |
Последний раз редактировалось bubble, 14 августа 2009 в 11:42.
| | | Ельник
14 августа 2009, 12:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от El nieke Ё, завтра конец недели, ура. дудки, жалкая божественная пятница) Почитала тексты и исправила на жалкую?  | | | | |