![]() |
Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Финал. Результаты. Вложений: 1 обычно в таких случаях принято писать какую-то длинную пространную речь, с подведением итогов и благодарностями всем и т.п., поэтому попытаюсь подвести итог тому, что тут у нас произошло за эти месяцы. первое, и самое главное, баттл, сама его идея не заглохла, а продолжает жить и существовать. в этом я вижу плюс огромный, потому как КОТБ совмещает в себе всё то, что есть в одиночных и командных баттлах, при этом разительно от них отличаясь. и я считаю, хорошо, что подобная концепция оправдывает себя. мы растём, в этот раз участие приняло уже большее количество команд, чем в первом баттле (надеюсь и на дальнейший рост) во-вторых, это открытие новых лиц баттла. я, конечно, имею в виду команду МиМ. давайте будем честны, вот мало же кто видел их в полуфинале в начале баттла, а они показали, что не лыком шиты. и пускай им не хватает опыта и может быть еще стоит поднатореть в стихосложении, но, на мой взгляд, это хорошая тенденция, что каждый год в числе призёров оказываются новые имена. это даёт импульс развитию, если хотите. ну и пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить все команды, принимавшие участие в баттле. не важно, на каком этапе вы сошли с борьбы, все вместе вы сделали этот баттл возможным :bokal: в-третьих, мои благодарности всем судьям, каждый раунд выставлявших оценки и активно участвовавших в беседах по поводу текстов :horosho: и пускай некоторые из них не смогли отсудить все раунды, не беда. bubble, Шеридан, la glace, Планетский, девайд, Ив, РЖБ, Tha_Cool, Синоби, nekky - спасибо вам всем вместе и каждому в отдельности! на этом не вижу повода не выпить не перейти к объявлению триумфаторов Второго Командно-Одиночного Текстового Баттла. итак, 3-е место согласно голосам жюри заняла команда Похлеще Кислых Щей Портвейн 5:3 Snarl Бэтман 8:0 Disses Вискарь 5:3 ХеРуВим Поздравления призёрам, напишите мне в ЛС свой состав, для виртуальной доски почёта. А теперь перейдём к результатам финала. До самого последнего момента соперники шли ноздря в ноздрю, так что пришлось привлекать к судейству специально приглашенного человека. Им стал SliMan, который своими оценками и решил судьбу финального раунда. Итак, 1-е место достаётся команде... Больше никакого рок-н-ролла ВЛОБЪ занимают 2-е место. Также пришлите ваш состав мне в ЛС. Результаты в парах: Reback 5:4 боец 23 Freddo 5:4 боец 25 NikiTikiTa 2:6 боец 5 Более подробные результаты вы можете найти в прикрепленном к сообщению архиве. Вот и всё, друзья! Таким получился этот баттл. Спасибо Вам за участие и внимание. До встречи в следующем году! |
Ё! Получу согласие всех - и напишу тут же) А можно баллы глянуть? |
неплохо) а кто спец. судья приглашенный? |
Поздравляю щей) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Я поздравляю щей и конечно Колю Ельника, который меня почему то так невзлюбил, Ну и отдельно Виолку! А МиМ вообще шикарны - жму руку снарлу особенно. ты молодцом. |
Мимиков моих любимых с 4 местом,хотя договаривались о финале :p Щей и Колю с третьим,хотя там тоже пахло финалом явным :bomba: ну и сейчас посмотрим,кто победит я,конечно же,за своих бывших соперников-Рибока и Ко (не в обиду, Артем) |
Цитата:
|
Блин, я никогда не читал 6 текстов 2 часа =) |
засудили бойцов то - я поражён как это они вообще в финале оказались :D |
о? Reback (23:04:23 30/09/2009) https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-final-rezultaty-258647/ Ксюша! я выиграл текстовый баттл! на ххру!!! Reback (23:04:27 30/09/2009) ой блять Reback (23:04:29 30/09/2009) Тубус!)) 383819707 (23:04:32 30/09/2009) сам ты блять ксюша Ребак крутой)) |
Ксюша :horosho: |
всем по :muse: |
поздравляю,Тём) |
NikiTikiTa, техника крута:horosho: |
молодцы) |
ураааа) всем спасибо, баттл был хоть и долгий, но хороший в целом. Поздравляю тройку призеров! По мне так все честно вполне вышло. ничего, на доску почета еще попаду, надеюсь) |
поздравляю рибэка, никитикиту и фреддо:horosho: болел за этих ребят, и как по мне они больше заслуживали победы:) |
Бойцы, вы всё равно намбер ван:horosho::inlove: кстати, а Слиман-то откуда появился вообще:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-tretii-raund-rezultaty-182942/ раньше почему-то всё решалось по сумме баллов:rolleyes: или это спецом для финала дополнение к правилам выпустили, хм:confused: |
Так кто же эти бойцы?:) |
давайте кто лучше отгадает состав бойцов?:rolleyes: |
юойцов угадать... эдвард подтип тунр ельник |
поздравляю всех с завершением :horosho: |
Поздравляю |
Да, в отборе тоже было нововведение. Уже не первый раз, что удивительного |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |