![]() |
от души поздравляю победителей:бокал: |
всех поздравляю. отлично писали, на самом деле :horosho: |
Цитата:
интрига |
БОЙЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
ельник , а можно автограф на стеночку вконтакте ? :dovolen: всех с большим ( кому как ) праздником ! все ожидаемо |
Поздравляю NoMoreRock'еров! Отдельный респектос Тёме Ребэку! |
Мои поздравления. :) |
Цитата:
|
Поздравляю всех. Победить должны были бойы:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто формула из икселя, по которой определяется победитель баттла. над самой таблицой располагается. ельник привел пример. |
Цитата:
"прокомментировать" относилось к тому, что формула указана такая, а считали почему-то посредством резервного судьи - парадокс, да? :D |
хехе. да, я понял тебя. |
я вот например не рублю ни болта в экселевских формулах, а можно объяснить что сие изваяние являет собой ? |
Цитата:
без всяких добавочных судей. по ней выиграли бойцы. 1 453 1 468 |
Не только финала, а всего баттла котб-2. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Если считаете баллы пустяком - так напишите это в правилах. Но было написано, что всё как в прошлый раз, те же правила. Вот они есть, записаны, в файлах даже. |
Цитата:
|
я протестую:boyara::horosho: |
бойцы восстаньте! окрасим серость реальности багрянцем справедливости |
Чё за херня придумывать нововведения и не предупреждать о них. |
ах он, коварный ринзай)) :mitchust: ну а так-то прецедент, конечно. мне чувства бойцов вполне понятны но, хоть и солидарна я с вами, с другой стороны (не батловой, а жизненной такой именно), довольно неубедительно выглядит победа, которой могут лишить оценки одного компетентного и объективного судьи, при чём такого характера, что в двух парах из трёх предпочтение было отдано вам. какая-то уж больно тонкая грань, не? |
Вы бы уже с регламентом определились, перед тем как баттл проводить и все четко прописали в правилах |
А каков был бы результат без учета резервного судьи? Для непосвященного и не владеющего экселем пожалуйста :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |