![]() |
ну как бы всем спасибо, все молодцы! Я облажался-таки, что не может не радовать:) коллеги мои шикарны:horosho: И противники тоже:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там вся статистика;) |
разобравшись-таки, скажу одно - вышло довольно хуёво.история мутная, раз о изменении правил не было ни слова.тот баттл, о котором говорит тунр, я помню - это был прошлый командный, в нашей паре была ничья - считали баллы.уступили тогда с разницей в 2-3 балла- это не суть.доп. судьи свалившегося на голову не видел. я котб-2 не проводил, так что без обид, но мнение своё скажу - стоило ждать ржб, 2) считать баллы 3) крайний случай (что уже вне правил) - сделать запрос у участников финала, насчёт судейства слимана.а получилось, что балловая система оценивания - просто пыль, которую ни во что не ставят.победа за ВЛОБЪ - без сомнений. Добавлено через 24 минуты 15 секунд насчёт сегодняшнего прецедента, в интересах ВСЕХ, кто будет в дальнейшем участвовать в баттлах - этого не забыть.возможно сделать тему с правилами для всех видов баттлов: что делать, когда в паре ничья и тп.только всё равно сойдутся на подсчёте баллов, как это было и РАНЬШЕ.тогда почему сегодня по другому решили? |
Цитата:
и тогда тоже мутно было - без оценок бэйса мы выигрывали, сначала сказали что бэйса ждать не будут, потом решили ждать вдруг, в итоге хуйня там получилась. на БК участие дополнительного судьи было оговорено со всеми, и кандидатура тоже. Цитата:
|
требую пересмотреть результаты финала:miha: ну или накрайняк по-быстрому подтереть правила, все посты недовольных и вообще закрыть эту тему:morj::D:D |
да хватит мож везде злой умысел видеть и якобы подсуживание некое? |
да, точно, припоминаю такое.но тогда все разошлись, конечно каждый со своим мнением, но разошлись.а что было делать - формально нарушений не было. уже потом вся картина прояснилась. с БК всё верно, оставлю как пример.поэтому и упустил |
Цитата:
|
Цитата:
а видеть - есть причины.прошлое вспомнили.насчёт сегодняшнего - я что-то не вижу безпочвенных обвинений.только факты. |
Цитата:
|
ну я как бы заебался уже писать по сто раз одно и то же на самом деле. объявление о том что будет судить доп. судья висело почти 2 часа в топ посте и никто не возмутился до оглашения результатов, исключительно после оглашения недовольные возникли. всё решено заранее и Слиман конечно же получил установку сливать бойцов. хотя вариант о том что объявление "просто не заметили" я не исключаю посему в качестве исключительного шага в решении данной ситуации не вижу иного выхода кроме как аннулировать оценки Слимана и ждать оценки РЖБ вне зависимости от того сколько это займёт времени, день или неделю. но в таком случае любые претензии по окончании его оценивания оставьте при себе, раз уж такое дело. тексты сейчас же будут отправлены ему, а я в течение суток жду состав команды ВЛОБЪ у себя в личке. тема закрыта до оглашения оценок РЖБ |
Вложений: 1 Итак, окончательные итоги подведены и можно огласить финальные результаты. После пересчёта голосов оставшихся судей получилось следующее: Больше никакого рок-н-ролла 1:2 ВЛОБЪ (531:542) Таким образом, победителем становится команда ВЛОБЪ. Больше никакого рок-н-ролла - 2-е место В раунде за третье место победителями стала команда: Похлеще Кислых Щей 1:0 МиМ (486:434) Комментарии РЖБ: Цитата:
Всем спасибо, все свободны. Подробные результаты в архиве. :muse: |
резкий поворот |
Это я зря что ли перечитывал все по 5 раз? :bad: |
вот оно чо, михалыч - я, как понял, можно проиграть но выиграть одновременно ну что ж, зато всё по-чесноку. Бойцы инкогнито раскроют или хуй нам :confused: |
А как же теперь сообщение Ребака: Цитата:
Поздравляю! Хотя бы победителям проиграли. Они были достойны этого. |
Воооот :seva: Поздравляю победителей :horosho: :p |
Цитата:
Команда ВЛОБЪ (боец 5, боец 23, боец 25, боец 88). Всем спасибо! |
Цитата:
Поздравляю всех и Эдварда в частности:bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |