![]() |
эдвард любит бухать. |
|
Хочу выслушать Адрияно;) |
Цитата:
|
Я про то, что ты говорил, что бестолку это всё;) Добавлено через 5 минут 51 секунду По итогам всего баттла с небольшим отрывом победила команда Больше никакого рокнролла, поздравляю (но мы больше раундов взяли:p)В личном зачёте поздравляем Ребака, молодец, но больше держи ритм, а не рифмы и всякие якобы образы, и, конечно, новое познавай. В общем, всем респект, кроме Мата. |
а вискарь кто? |
муахахахах:horosho::morj: |
|
Почему в первом баттле 3 места не было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"В командных баттлах не бывает 3 мест". Ага. |
3 Похлеще Кислых Щей Cuttroat, Антон, ты кажется букву пропустил. У него же никт Cutthroat |
БоВи, что тебе вообще не нравится, не понял? Это командно-одиночный, во-вторых. |
Цитата:
:o)) |
блин, ну ладно бойцы так непреклонно анонимны, но, может, хоть щи раскроют рецепт?)) мне вот очень интересно кто там за кого писал :saint: |
Цитата:
|
спасибо за баттл бойцы не раскрылись по ходу от того, что дисквалификация бы им светила а не от великодушия, но я ничего не знаю и это лишь предположение, как говорят врачи |
Бойцам просто не впёрлись эти баттлы, вот и всё. Не нужна "слава" эта. |
БоВи, с разбегу головой в стену постучи. Это тоже я говорю. Ринзай не мой виртуал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, например, могу это сравнить с невручением Борхесу Нобелевской премии по литературе. |
Мда, второй год пошёл, а кто-то всё ещё плачет, что по правилам результаты объявили, а не его гениальным текстам отдали заслуженную и такую вожделенную победу, и Ксюша снова не дала, ещё и обманщиком назвала.. Не позорился бы, Ребак, а то такая тяга к этим сраным победам, премиям, что аж за парня страшно, для людей и жизни писать надо, а не ради славы и каких-то наград. Мир. |
Коля, твоё место в жизни одно, моё - другое. Кто-то пришёл сюда писать про прапорщиков и так всю жизнь, кто-то куда-то стремится. Ты не Бог, и даже не литературный критик, да и человек-то ты по большой степени маленький, чтобы вот так решать, кому что надобно. У всех своё место, Коля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |