![]() |
Цитата:
|
1 Типично 2 Вязко 3 :tomato: 4 Голливуд |
какие злые психолирики:confused: прям сектанты какие то я конечно не суперспец в мудрённых текстах, но говно могу учуять из него хоть иероглиф фэн-шуя сложи - всё равно оно говно (извините за тафталогию как говорится) вот:rolleyes: |
почитал тут все ваши рукописи - с команды рок'н'ролла больше всего понравился рибэк, фреддо с никиткой - уровень. у влобъ только боец первый и тот, кто последним писал (и то частично). среди текстов за третье место выделю херувима - по-моему классно написал. :p ценещарвзи сан у от-лранс а понятно почему нас прошли щи - пишут складно, даже очень, легко (раньше не замечал почему-то). учитывая, что по баттлу рок'н'ролл держались повыше - победу в моих глазах отдам им. :horosho: |
Цитата:
|
Для облегчения работы судей, предлагаю финал не оценивать - смысла нет; оценивайте третье место, Ё! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: читаю тексты ;) |
благодарю ра айса :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я нихуя не понял, но сразу видно что там говно всё, ну то есть я не очень разбираюсь но очень хочу судить, у меня опыта мало но зато желания много! |
Ты не подумай, я не родственник участников первой команды, более того, мне и самому четверть их несимпатична, а четверть отвратительна, но тексты они пишут на голову выше всех на этом баттле, почитай сам и посмотри, и все заявления, что судьи к ним лояльны, что не заслуженно завышают балл, а соперникам наоборот ставят меньше - это бред полный, ты должен это признать, как настоящий мужик. Просто ещё раз спокойно перечитай тексты и убедись. |
блин, признаю был охуенно не прав перечитал, вот первые двое очень красиво пишут, не всё так креативно со смыслом до достойно в остальном остаюсь при своих - первый два бойца - буторные тексты прислали. как ни перечитывай |
Вот Николоб шарит, думаю, можно в судьи его на одиннадцатый баттл взять, а то набрали каких-то под типов и Каттроутов. Давай-те вместо Мафона в голосование впишем, серьёзно, а то снова одно говно будет в цене, бойцы в финале - это ж маразм, куда только судьи смотрят. |
я согласен, я кстати гораздо умнее, чем это могло показаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что же ты так палишь его, ай-ай-ай ! |
прочитал все тексты, больше всего понравился Nikitikita, хорошим описанием и без всяких лишних слов, плюс моск на ночь не напрягается на втором месте комментарий николоба))) |
Почему на первом баттле не было битвы за 3 место? Давайте устроим. |
с самого начала,когда бойцы прошли нас) так и не понял каким макаром они оказались в финале честно) судьям виднее |
Цитата:
|
ЕБать, сколько знатоков повылазило |
баттл куплен, я же сразу это сказал, как только увидел кучу бойцов. они ведь анонимы, их никто не видел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |