![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧО может замутим битвы за третье место во всех командных баттлах последних :p У меня их три минимум тогда, надо тока мц пассионарика найти еще, а то ВВП не собирается :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай, ну ты прям насмешил постом своим!:D Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
почитаем-ка :bokal: |
Цитата:
и в правду-то, в гиену огненную их! |
Цитата:
|
Цитата:
а куда же есче? |
ух ты! от вас потоп словестный победил фреддо и боец под номером пять :adiboy: |
Цитата:
|
удивлен*обескуражен* |
Не в первый раз, кстати, выложены тексты, а что за тема-задания - не суть. Так зачем так всё красиво расписывать в темах? "самолично окунуться в неведомый мир снов, чтобы выловить из обрывочных картинок цельное изображение, хотя и изрядно искаженное", " абсурдное, неординарное раскрытие. То, чего быть не может и никогда не случится нигде, кроме как в вашем тексте. Даже в снах." - к чему были такие речи? |
Цитата:
или к чему тогда ты написал свой пост? добавлю лишь, что выполнение/невыполнение заданий напрямую влияет на конечную оценку тому или иному тексту, так что можете быть спокойны, кэп. |
Цитата:
Ведь не все читали тему с заданием. |
нет слов. одни эмоции. дерьмовые :mad:. вот оценки.:bad: Финал: Больше никакого рок-н-ролла vs. ВЛОБЪ Больше никакого рок-н-ролла Reback: 6-7-3 Freddo: 5-6-3 Nikitikita: 5-6-2 ВЛОБЪ боец 23: 7-9-4 боец 25: 7-9-4 боец 5: 9-9-5 Раунд за 3-е место: Похлеще Кислых Щей vs. МиМ Похлеще Кислых Щей Портвейн: 8-7-5 Бэтман: 7-7-3 Вискарь: 6-6-4 МиМ Snarl: 6-7-3 Disses: 5-5-2 Херувим: 8-8-4 |
ВЛОБЪ и Щи:horosho: |
Ив, спасибо за оценки. Дай комментарии, пожалуйста, по технике, по раскрытию, чего не понравилось и т.д.:) |
если так будут судить и 11й батл, то можно и не участвовать вот бредовое судейство кстати теперь то надо расшировать настоящие ники бойцов, может в этом весь секрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно напишу подробно обо всех, щас просто весь в процедурах, ибо дико простужен :( Пока только скажу, что мне очень жаль, что такая классная команда, как ваша, в финале так (по моему мнению) подсдулась... :confused: Я уже говорил Ринзаю, что, учитывая прошлые раунды, я думал, что вы все тут сделаете на 10-10-5, но увы.. Я-то понимаю, что, во-первых, всякое бывает с творцами, а во-вторых, это ж исключительно моё, субъективное, восприятие. Повторюсь: подробно напишу обо всех, наверное, поздним вечером. Мерси вашей команде за отличные работы на протяжении бэттла :horosho: |
бойцы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |