![]() |
Цитата:
Цитата:
а ведь я с самого начала выдвинул теорию о составе бойцов, только тогда все почему-то решили, что я шучу:| |
подтип ведь хотел сказать состав, если бойцы в финал выйдут. |
спасиб иву/неволне за оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иииииив!!! :bokal: Благодарю за оценки.)) |
Ребят, мало того, что я приболел капитально, так ещё и без интернета остался. Вот с кпк зашёл предупредить, что подробные комменты завтра. Уж пардоньте. Ещё раз гран мерси всем участникам за бэттл)) |
та не за что, вам спасибо за время. а про твой пост: сами выбирали финалистов-полуфиналистов - так что грех жаловаться) |
кто еще порадует? |
блин нахрена я тут так яросто гнал:confused: как не я, зачем я вообще эти тексты читал тввптвпат трудное детсвоо у меня было наврено, желехзные подоконники, игрушким прибитые к полу, блокадные обжиравки.. короч я забираю все свои слова назад всё трезвые людиипараноики, полные башки калия в жопу всё |
Больше никакого рок-н-ролла Reback Цитата:
та часть, которая до первых снежинок просто как мастер-класс всем здешним недопоетам а каков слог, какова изысканность письма) уже после этого тема полностью раскрыта и строго 10-10-5 но тебе захотелось нас порадовать еще) видимо посчитал, что маловато для финала будет Цитата:
Цитата:
прелестно-прелестно! и здесь же можно было заканчивать на ура. НО ТЕБЕ БЫЛО МАЛО!! Цитата:
Цитата:
улыбались, и ты был рад) а теперь ты вдруг чем-то недоволен? я конечно понимаю, что это уже идет после звездочек, и как бы финальная выводная часть, однако ж нафик делать такой плохой вывод, когда по тексту у тебя все шло хорошо?! и, признаться, вот здесь я хотел было рассверепеть и вставить жирный неуд если бы... не прочитал темку с заданием)) "потому как главное, что необходимо, - абсурдное, неординарное раскрытие. То, чего быть не может и никогда не случится нигде, кроме как в вашем тексте. Даже в снах." после этого все вопросы отпали. вердикт: охуенно! Freddo Цитата:
вообще, здесь бы я даже не стал что-то отдельное выбирать, цитировать, по причине того, что текст смотрится очень целостным. Но вновь же посмотрим на задание: "выбравшему это задание предстоит самолично окунуться в неведомый мир снов, чтобы выловить из обрывочных картинок цельное изображение, хотя и изрядно искаженное." вопросы есть? вопросов нет! тут уже целиком и полностью идет мастерство автора, а про технику я уже и молчу ух щас страшилка будет)) Nikitikita текст просто ОТВРАТИТЕЛЕН в самом хорошем смысле этого слова)) так как вампирчики и прочий скам употреблять было запрещено решил выехать на раздражении судейскаго желудка и приправить под конец все это жалостью) а какова форма) "он, его врач, его мать... она..." а под конец мы выясняем таки причину страданий главгероя, просто так в двух словах уже все ясно признаться, когда читал "его мать", чуть не заплакал( в то же время чувствовалась какая-то саркастическая нереальность происходящего) как какая-то пародия штоле. очень тонко такое настроение передал текст реально выводит на эмоции, посему заслуживает как минимум высшего балла перейдем таки теперь ко вторым прентендентам: ВХУЙ а т.е. ВЛОБЪ простите, секретарь сука выпивший походу у меня сегодня боец 23 Цитата:
вот уже сразу после этого мог не писать ничо и идти строго лечиццо в энтот самый дурдомъ, оценка: неуд. НО ТЕБЕ БЫЛО МАЛО!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
экую хуету, или всетаки автор? Цитата:
Цитата:
ну а последние шептунчики просто убили) и как такое дошло до финала? загадка да и только вердикт: афтар, иди учись пейсать итак, следущий боец уже рвется попасть под раздачу... приступим... кто это? так, что тебе? аааааааа))) это боец 23 возмущатсо полез грит "неправильно ты мне выставил! не по здравомыслию!" ибо грит "задание то выполнено" "ок", ответил я возмущенному бойцу за справеливость, смотрим на задание: "абсурдное, неординарное раскрытие." извини, боец) но раскрытие должно быть абсурдным и неординарным, а не бредовым) понимаешь, тут есть тонкая грань.... да-да:) итак, следующий боец... ... БЛЯТЬ НУ ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?! аааа... опять 23 тут чота песдит) на сука! *боец 23 валяеццо в канаве* пожираемый своими айскримами, фу ты! пейскримами блять, понимая, что сам он далеко не айс:( боец 25 Цитата:
Цитата:
вообще, несмотря на то, что самое пиздатое в сим тексте это последнее четверостишие, автору хорошо (скорее всего по многочисленному личному опыту), удалось передать настроение белой горячки и заводского уныния) какая-то депрессуха даже накатила после прочтения :( с-ка автор на эмоушинз вывел :( бля, бедный пролетарий :( :( :( я не могу, яплачу... секретарь сука, дай платочег! боец 5 ВОТ СРАЗУ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ШОБ НИКАКИХ ТАМ ТЕЙКРИМОВ И ПРОЧЕГО СКАМА! ЕСЛИ ХОТЬ РАЗОК В ТЕКСТЕ УВИЖУ ЭТО СЛОВО, СТАВЛЮ СРАЗУ НЕУД И ПЕРЕХОЖУ К СЛЕДУЮЩЕЙ ПАРОЧКЕ! короче, ты меня понял :o читаю... Цитата:
повыше друзей твоих вразы будет Цитата:
но все равно все ровно) а пожалуй стоит таки поставить тебе вышку :) читаем дальше... Цитата:
Цитата:
... аааааа)) (просит меня перечитать предыдущее четверостишие, понравилось оно ему так штоле хз:) ну, хуль, секретарь, всё только ради тебя (он у меня просто обожает высокую поэзию ;)") перечитываю... Цитата:
Цитата:
итого: неуд ОЦЕНКИ У ОРГАНИЗАТОРА итут на танцполе появляется следующая парочка, кислые щи мимов хD Похлеще Кислых Щей Портвейн Цитата:
думаешь им приятно читать эти ссаные понты а -ля "тимоти я крутой а вы все лохи"? дальше даже читать не буду тот горевысерок, что ты соизволил представить, по нулям строго... хотел уж было быстро перейти к следующему пейсаке, но, неожиданно в очи бросились букаффки выделенные большим черным)) Цитата:
подразумевал таки такое развитие событий и в кач-ве спас.круга выделил сии словца, дабы судии таки сжалились над бедным ущербом и отметили его якобы "оригинальность") хотя что тут оригинального я в душе не ебу, но автор видимо подумал, что он неебически пейсдат, конечн. он ж букаффки в задании переставил)) смех с-ка да и только) Бэтман Цитата:
Цитата:
плюсики эта любовь всем строго любить плюсики, а ни то злой судия поставит минусики) раскусил таки я скрытый смысл и намек сей цитатки та) автор то хитрожопый у нас, намеками кидается вовсю Цитата:
Цитата:
"если надо, то и подлизать непрочь" ??? ан, нет, уважаемый. у нас все честно и не подкупно, лижите где-нибудь в другом месте, унитаз на вокзале вылижете, например-с, всяко пользы поболее будет Вискарь Цитата:
а далее уже идет весьма охуительно) даж два раза перечитал. главное, что автор знает чувство меры) также непонятно, что автор все это время делал в этой команде ибо уровнем всяко повыше будет. хорошая техника и раскрытие МиМ Snarl Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Disses Цитата:
так ты ж вроде не третью тему раскрываешь, попустись мальца ну и унылая концовочка. в целом, невзрачненько так получилось, но целостно Херувим Цитата:
ты невзъебенно декадентно-поэтичен, друк) но тебе еще расти и расти |
Цитата:
побольше комментарий хотелось бы конечно, но понимаю, что конечный текст и сил уже видать не было расписывать... а может и нечего там расписывать... |
а я верно лучших и худших указал всё таки в своих комментах, хоть со мной и не соглашались:king: но да таких анализов мне далеко, Синоби респект и уважуха |
сударь, ды вы ведь ебётесь в жёпу, судя по всему:horosho: |
лудших и хучших, в тёмном свете царства лучик, на плите мяшок гувна, подходи бери, дружокс |
вы двое, я не понял это в чей огород вы камни бросили:voin: |
Цитата:
тот, в кого кидали, сам всё понял, а если бы камень полетел в тебя, ты бы это почувствовал, будь уверен, йё:seva: |
Вот если у кого-то были сомнения, то теперь они должны окончательно отпасть. Но в целом весьма ущербный закос под Хэллвуда, даже не закос, а зализ какой-то. Но только не забывай, если тебе баттлы так много значат, то другим это не больше, чем развлечение, так что такими комментариями ты задел разве что клитор Рыбака, но он похлеще тебя, в принципе, так что да, согласен, комментарии востребованны, значит всё правильно расписал, не спорю, ведь даже если один человек будет рад - то это стоит того. Цитата:
|
лучше б ты лошарик вообще молчал)) мне с тобой даже постами обмениваться уныло по причине твоей ущербности)) Я тя не трогал только из-за лены, так бы ты додик жалостливый давно еще в еблет пару раз отхватил от меня)) фи лошок! :guinda: |
не знаю что там у вас за проблемы друг с другом, но в любом случае не стоит выносить всё это на форум на всеобщее обозрение, поэтому Синоби пиздец как некрасиво ты повёл себя. пиздец товарищи. мои оценки завтра. |
меня спровоцировали |
самый обьективный и непредвзятый судья на моём веку :D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
личное можно оставить в стороне, но читая такие комментарии иного слова как "жополиз" увы не находится. хоть я и редко слежу за баттлами, но столь откровенного трепыхания языком промеж булок я давно не видал. |
Цитата:
|
На этот раз без меня. |
Руслан удивляет и явно не в положительную сторону |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |