![]() |
Цитата:
не переживай) |
Эти дни?:| |
Цитата:
те ребята, кто зареген пораньше и хорошо меня знает, привыкли и реагируют спокойно скоро должно попустить:o |
синоби пиздец. |
Вперёд в прошлое!!! http://docofer.ru/2009/08/14/vtoroj-komandno-odinochnyj-...al-teksty/ всех дисквалифицировать! победил ОТСОС! |
Ребак 7-8-5 боец 23 7-7-4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каюсь, что не дал ещё комментов подробных. завтра честно-пречестно. вот прям ловите меня на слове. |
Цитата:
|
Reback попытка сыграть два раза в одну игру. с одной стороны конечно неплохо всё, но вот половину фраз я раньше точно встречал у тебя. самоповторы не круто. 7/6/2 Freddo Цитата:
концовка вывезла текст, roughly. в целом конечно не так ровно, как в некоторых предыдущих раундах, но и нет какой-либо ниточку, за которую уцепившись хочется быть там, в твоём повествовании. 7/6/3 Nikitikita а хоррор где? 7/4/1 боец 23 здорово, просто здорово. не без огрехов конечно, но всё равно здорово. 7/8/4 боец 25 тут похуже чем у первого бойца, да и оппонента похуже, но Цитата:
6/7/2 боец 5 тоже особо и не хоррор, но техника отличная 9/5/3 |
А хоррор где? Ты ж сам сказал, чтоб не обычный хоррор. Вот тут в принципе одинаковые тексты, у Никиты концовка похожа на текст бойца - по-моему, ужасно, когда равнодушие и когда из-за несчастий, в данном случае болезнь, человека предают те, кто ещё вчера говорил слова любви и верности. По мне, так строго ты к третьим текстам. И по Фреддо тоже: не так ровно, как хотелось... так это ж, написано же, из обрывков создать картину. А как ты из обрывков ровно сделаешь? Наоборот. Но это моё мнение. По Ребаку сложно спорить, но повторы - это юность, выйдет из рамок и будет хорошо, мне даже в какой-то мере нравится, что написал парень что хотел, ещё раз пусть повторил места, но, блин, это же его мысли. |
Цитата:
по поводу обрывочности я скорее манеру написания имел в виду, а не композиционную составляющую. именно с технической точки зрения изъяны. |
Антон:bad: |
Цитата:
|
Фреддо 8-10-3 боец 25 6-9-3 |
Цитата:
|
всем превет Больше никакого рок-н-ролла 874 Люди – в пальто раздетые Я, яркостью бледен как истинный художник, что интим рисует. Вру, рву стихи – другое – не интересует: Но нет… я жил там, где всегда – сугробность. это хорошо И выковырь из почвы вереницы дней ковыль. Ритм улицы под лунным светом “violet” раскутываются пледом. Я рву стихи, как рвётся наружу устрица из панциря: тренинг криком уст лица. это плохо 774 874 эти средние , смысл вывозили видимо и оттого нет красоты всякой ВЛОБЪ 653 ниче особенного то 874 вот интересно Свои глаза-пятаки таращу криво, Продираю. По радио привет передал Старший Брат. Иду по Арбату. Каждый прохожий хил и горбат, Будто уродов парад, будто сепаратор отобрал самую дрянь. 763 и тут Мир был рождён, когда закалялась ненависть, смотрели, изойдясь слюной, голодные ракеты в высь. под конец че то мешанина какая то из цитат Похлеще Кислых Щей 863 местами нормально зарифмовано. но без идеи это не сложно какбе 975 девять вот за это Скупая комната: стул да шкаф, Сначала думала, счастье нашла, Но океана двойная сплошная.. :инлав: вот еще ниче яблоки выпали из её глазниц, и давай кататься по сцене, как по блюдцу "покажи нам" облокотились зрители друг на друга: и насекомые, и зверьё, и люд, как пружина сжались чтоб видеть ближе А ТАМ: З О О Л А Н Д И Я Словно черти от ладана, Как дали драпу Антиподии граждане Скандалит кто-то: "верните билет"!!! воще это самый прекольный текст из всех представленных 652 на отъебись МиМ 662 понравилась одна строчка ) (мосоморх робан йынзар ,юьтсачс к , сан У) 551 блять че за моветон. фэйк блять. лекала рая и фарватер снов. облей с канистры. не с канистры а из канистры! 551 кошмарик. тут воще полностью весь текст из юмора состоит. в общем всем спасибо :muse: было очень интересно вас читать :) |
Цитата:
а в целом снова в прошлое возвращаемся, эх. |
мне, как человеку, не заставшему прошлое, в которое мы возвращаемся, очень интересно - что ты имел в виду. Добавлено через 15 минут 20 секунд Ребак 7-8-5боец 23 7-7-4 Фреддо 8-10-3 боец 25 6-9-3 никитикита 7-8-3 боец 5 8-9-5 все граждане финалисты пришлись мне решительно по душе - отдельное спасибо тем, кто по моим оценкам победил в парах - их тексты это отличное сочетание всего того, что приходится по вкусу лично мне, с тем, за что я ставлю первые две оценки. :horosho: Проигравшие в парах, на мой взгляд, недотянули в "огранке" - в первых двух случаях и в третьем поединке правильность формы уступила всепрошибающей сложности конструкции (читай - неординарности). Открытие личности бойцов (для меня) будет серьёзной ошибкой, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем судьям! все молодцы:horosho: |
Что там, кто ещё оценил, когда итоги, кто вообще в деле, баббл, РЖБ, девайд и за куль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |