![]() |
дико извиняюсь за проволочку часа через два-три, чуть только станет посвободнее, всё выложу :muse: |
Цитата:
|
а итоги уже завтра во второй половине дня будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще пока не отсудили bubble и РЖБ |
Цитата:
|
Цитата:
nekky сразу сказала, что не сможет, а с la glace нет связи временно. |
Цитата:
РЖБ бы дождаться круто. |
портвейн 7-5-1 снарл 6-4-0 бэтман 8-7-2 диссес 6-6-1 вискарь 10-5-5 херувим 7-7-3 щщам :horosho: |
с 4 местом, мим :horosho: :) |
Цитата:
|
Reback 8/7/4 Боец 23 7/8/5 Понравились оба текста, да и в принципе эта пара вызвала наибольшее затруднение. Как мне показалось, ставка у оппонентов была сделана на разное. Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле. Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального. Я не очень смыслю в абстракциях, но, как по мне, боец ей соответствует больше. Freddo 8/7/4 Боец 25 7/8/5 Сну характерны некоторая непоследовательность, игра подсознания, складывающая престранные взаимосвязи в общую картину. У Фреддо я этого не нашла, у него скорее передано ощущение реальности под воздействием некоторых эмоций, «как во сне», а вот у бойца вполне хватало неожиданных поворотов и того, что трудно посчитать логичным, вдруг пробудившись Nikitikita 8/6/3 Боец 5 9/7/4 Обратимся к классикам хоррора. По Хичкоку, хотите создать на экране ужас: лестница, скрип двери и тень. Хоррора не вышло у обоих. Если у Рибака самоповторы в словосочетаниях, то у Никитикиты самоповторы идей. Всем очевидная, чёрная трагедия матери, оплакивающей ребёнка, уже не в первый раз им используется. Однако, идея эта такого толка, что, если не можешь сказать чего-то нового – не берись, иначе явно проиграешь на фоне всего того сокровенного и глубокого, что уже по ней сказано. У Никитикиты же не только чего-то глобально нового я не отыскала, но и даже сумасшествие женщины вторит идее его прошлых размышлений на эту тематику. Не страшно, грустно. У бойца хоть и тоже не хоррор, но проникновения речь Роршаха, полная безнадёги, выглядящая в рамках задания несколько убедительнее Портвейн 7/5/3 Ну это всё хорошо, конечно, но как-то кулаками после драки не машут Бэтман 8/7/5 Я, как поклонник творчества Донателло, получила несомненную порцию удовольствия. Атмосферно и блюзово, да. Вискарь 9/8/5 Ну из всех текстов этот, пожалуй, наиболее близок к хоррору. Мясно и безбашенно, в лучших традициях Тарантино, хотя и есть ощущение, что наговорено скорее по привычке Снарл 7/6/3 Я всё ждала, кто же воспользуется случаем и наваяет как следует справа налево, оказалось Снарл. Мелодично, красиво, абстрактно, но пусто. Диссес 6/6/2 В общем, мысль ясна, но вторична, да ещё и все эти фэйки, фарватеры, аморфные болезни – скрипит на зубах. Херувим 6/6/2 НТВ вдохновляет) |
Цитата:
|
не смотрю нтв :| |
писдец:) бывают же такие чуваки как bubble Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не наезжаю, просто удивлён, таких людей вокруг меня нет. Надо тоже на грибы переходить:muse: |
Цитата:
2) По твоим ответам видно, что ты не шаришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikolob_999 жги ищ0:horosho::morj: |
bubble, спасибо за коммент. Может, я не правильно акценты расставил, но вовсе не о трагедии матери это написано. текст об эгоизме в общем-то. И то, что мать сходит с ума, это лишь следствие, и то, что отец вынужден принять решение по отключению сына от ИВП, решение, которое отнюдь не "печально", а именно "страшно" (ну поставьте себя на его место), это все следствие неоправданного, глупого юношеского эгоизма. Это следствие романтизации суецида, которая навязывается постоянно, теми же хоррорами, триллерами и экспериментальными фильмами. Сесть и умереть красиво. Не красиво это. И не печально. это страшно, потому что общество наше растит таких монстров. А монстр по законам хоррора тут один , ОН - монстр. Вначале просто моральный монстр.Потом реальный (кусок мяса с обломками костей.) И еще страшно это, потому, что это реально. Потому что такое происходит каждый день..., и происходит именно так, как описано, с блевотой, катетерами и т.д. ну, в целом, раз я не смог донести идею в достаточной мере, значит текст и вправду сделан плохо. За сим со всеми претензиями я согласен:) |
Пиздец комментарии судей... Тошнит аж блять, если честно... Без обид только... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и блин, это не хоррор, это драма в лучшем случае. причём неинтресная абсолютно. тематика-то подызъезжена как бы...ну сам посуди: он выпил снотворного, выпал из окна, выжил (тут я, кстати, кино бы уже выключила, например), привезли в больницу, мать сошла с ума, отец ему, никак не приходящему в сознание, отключает ИВП. конечно это страшно, но так, психологически, не ужас, не как нужно в хорроре, животного страха нет, ни один твой герой даже не боится. они убиты горем. и после фильма с похожим сценарием мне было бы скучно и грустно, вовсе не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и нах послали и имбицилом определили, а я всего лишь выразил свою позицию, своё мнение я ж пояснил что никого не хотел обидеть могли б просто проигнорировать:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |