Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Финал. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-final-teksty-255583/)

bubble 28 сентября 2009 13:10

дико извиняюсь за проволочку
часа через два-три, чуть только станет посвободнее, всё выложу
:muse:

El nieke 28 сентября 2009 16:39

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1067859050)
дико извиняюсь за проволочку
часа через два-три, чуть только станет посвободнее, всё выложу
:muse:

:horosho:

Rinzai 28 сентября 2009 16:40

а итоги уже завтра во второй половине дня будут.

El nieke 28 сентября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067837840)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1067826321)
Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067826166)
каюсь, что не дал ещё комментов подробных. завтра честно-пречестно. вот прям ловите меня на слове.

Поймал. Значит. Ежели не будет 25 сентября этого года комментариев от тебя, подробных комментариев, то придётся тебе в одиннадцатом баттле грязные говнодиссы писать, чтоб слово вернуть :зловеще:

фак! не смог сегодня! фак фак фак! ну хоть то, что отсуживаю первым, сочтите за смягчающее обстоятельство..

:0k:
Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1067860982)
а итоги уже завтра во второй половине дня будут.

А нас хоть кто ещё оценил?) и вообще кто ещё оценил?

Rinzai 28 сентября 2009 16:48

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1067860986)

вашей пары еще только оценки Планетского жду. остальные уже выставили
а вообще пока не отсудили bubble и РЖБ

El nieke 28 сентября 2009 16:49

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1067861063)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1067860986)

вашей пары еще только оценки Планетского жду. остальные уже выставили
а вообще пока не отсудили bubble и РЖБ

О, даже некки и ля глас?

Rinzai 28 сентября 2009 16:56

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1067861076)
О, даже некки и ля глас?

к сожалению, нет.
nekky сразу сказала, что не сможет, а с la glace нет связи временно.

El nieke 28 сентября 2009 17:25

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1067861163)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1067861076)
О, даже некки и ля глас?

к сожалению, нет.
nekky сразу сказала, что не сможет, а с la glace нет связи временно.

Кат зря башлял(((
РЖБ бы дождаться круто.

Планетский 29 сентября 2009 09:47

портвейн 7-5-1
снарл 6-4-0

бэтман 8-7-2
диссес 6-6-1

вискарь 10-5-5
херувим 7-7-3

щщам :horosho:

ХеРуВим 29 сентября 2009 10:38

с 4 местом, мим :horosho: :)

El nieke 29 сентября 2009 11:21

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1067868358)
с 4 местом, мим :horosho: :)

Да ещё 5 судей

bubble 29 сентября 2009 16:19

Reback 8/7/4
Боец 23 7/8/5
Понравились оба текста, да и в принципе эта пара вызвала наибольшее затруднение. Как мне показалось, ставка у оппонентов была сделана на разное. Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле. Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального. Я не очень смыслю в абстракциях, но, как по мне, боец ей соответствует больше.

Freddo 8/7/4
Боец 25 7/8/5
Сну характерны некоторая непоследовательность, игра подсознания, складывающая престранные взаимосвязи в общую картину. У Фреддо я этого не нашла, у него скорее передано ощущение реальности под воздействием некоторых эмоций, «как во сне», а вот у бойца вполне хватало неожиданных поворотов и того, что трудно посчитать логичным, вдруг пробудившись

Nikitikita 8/6/3
Боец 5 9/7/4
Обратимся к классикам хоррора. По Хичкоку, хотите создать на экране ужас: лестница, скрип двери и тень. Хоррора не вышло у обоих.
Если у Рибака самоповторы в словосочетаниях, то у Никитикиты самоповторы идей. Всем очевидная, чёрная трагедия матери, оплакивающей ребёнка, уже не в первый раз им используется. Однако, идея эта такого толка, что, если не можешь сказать чего-то нового – не берись, иначе явно проиграешь на фоне всего того сокровенного и глубокого, что уже по ней сказано. У Никитикиты же не только чего-то глобально нового я не отыскала, но и даже сумасшествие женщины вторит идее его прошлых размышлений на эту тематику.
Не страшно, грустно.
У бойца хоть и тоже не хоррор, но проникновения речь Роршаха, полная безнадёги, выглядящая в рамках задания несколько убедительнее

Портвейн 7/5/3
Ну это всё хорошо, конечно, но как-то кулаками после драки не машут
Бэтман 8/7/5
Я, как поклонник творчества Донателло, получила несомненную порцию удовольствия. Атмосферно и блюзово, да.
Вискарь 9/8/5
Ну из всех текстов этот, пожалуй, наиболее близок к хоррору. Мясно и безбашенно, в лучших традициях Тарантино, хотя и есть ощущение, что наговорено скорее по привычке

Снарл 7/6/3
Я всё ждала, кто же воспользуется случаем и наваяет как следует справа налево, оказалось Снарл. Мелодично, красиво, абстрактно, но пусто.
Диссес 6/6/2
В общем, мысль ясна, но вторична, да ещё и все эти фэйки, фарватеры, аморфные болезни – скрипит на зубах.
Херувим 6/6/2
НТВ вдохновляет)

El nieke 29 сентября 2009 18:57

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1067871269)
Атмосферно и блюзово, да.

Добавил бы, что сыровато, как набросок. Спасибо:)

ХеРуВим 29 сентября 2009 19:54

не смотрю нтв :|

Spirit fighter 29 сентября 2009 21:23

писдец:) бывают же такие чуваки как bubble

Цитата:

. Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле.
в каком ещё нах посыле:confused:

Цитата:

Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального.
заебись способ судейства, типа напиши мне повыебонистей, чтоб хер поймёшь, а Я:king: суперпупермегамозг додумаю, потешу своё самолюбие и ДОДУМАЮ за тебя невъебенный смысл в твой набор слов

Цитата:

Я не очень смыслю в абстракциях, но, как по мне, боец ей соответствует больше.
ага, ништяк. а я вот нихрена не шарю в оружии, но по мне, так УЗИ лучше Стечкина.:seva: типа того

Цитата:

Обратимся к классикам хоррора.
у хоррора уже классики есть, а я его первый раз слышу:(

я не наезжаю, просто удивлён, таких людей вокруг меня нет. Надо тоже на грибы переходить:muse:

S-Y 29 сентября 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Nikolob_999 (Сообщение 1067874553)

Цитата:

. Если у Reback’а абстракция формы и абсурд словосочетаний, в которые облечена идея, то у бойца весь абстракционизм и загадка остались в посыле.

Цитата:

Текст бойца, как и положено текстам такого рода, я могу додумать по-своему и откопать в нём свой какой-то смысл, в то время как от текста Reback'а осталось ощущение множества ярких мазков, не несущих собой чего-то для меня таинственного и сакрального.
заебись способ судейства, типа напиши мне повыебонистей, чтоб хер поймёшь, а Я:king: суперпупермегамозг додумаю, потешу своё самолюбие и ДОДУМАЮ за тебя невъебенный смысл в твой набор слов

Цитата:

ага, ништяк. а я вот нихрена не шарю в оружии, но по мне, так УЗИ лучше Стечкина.:seva: типа того

Цитата:

я не наезжаю, просто удивлён, таких людей вокруг меня нет. Надо тоже на грибы переходить:muse:

1) Это девушка.
2) По твоим ответам видно, что ты не шаришь.

Radio 30 сентября 2009 00:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

иди-ка ты на хуй :)

Кутх 30 сентября 2009 07:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пиздец не выставляй себя имбецилом большим чем являешься

eleftheria 30 сентября 2009 09:07

Nikolob_999 жги ищ0:horosho::morj:

NKTKT 30 сентября 2009 09:22

bubble, спасибо за коммент.
Может, я не правильно акценты расставил, но вовсе не о трагедии матери это написано. текст об эгоизме в общем-то. И то, что мать сходит с ума, это лишь следствие, и то, что отец вынужден принять решение по отключению сына от ИВП, решение, которое отнюдь не "печально", а именно "страшно" (ну поставьте себя на его место), это все следствие неоправданного, глупого юношеского эгоизма. Это следствие романтизации суецида, которая навязывается постоянно, теми же хоррорами, триллерами и экспериментальными фильмами. Сесть и умереть красиво. Не красиво это. И не печально. это страшно, потому что общество наше растит таких монстров. А монстр по законам хоррора тут один , ОН - монстр. Вначале просто моральный монстр.Потом реальный (кусок мяса с обломками костей.) И еще страшно это, потому, что это реально. Потому что такое происходит каждый день..., и происходит именно так, как описано, с блевотой, катетерами и т.д.
ну, в целом, раз я не смог донести идею в достаточной мере, значит текст и вправду сделан плохо. За сим со всеми претензиями я согласен:)

OzBorn 30 сентября 2009 13:41

Пиздец комментарии судей... Тошнит аж блять, если честно... Без обид только...

bubble 30 сентября 2009 13:42

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1067872778)
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1067871269)
Атмосферно и блюзово, да.

Добавил бы, что сыровато, как набросок. Спасибо:)

я не решаюсь предъявлять такие претензии блюзовым вещам)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1067873554)
не смотрю нтв :|

ну похоже просто вышло на всяческие ЧП и прочее)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1067877652)
bubble, спасибо за коммент.
Может, я не правильно акценты расставил, но вовсе не о трагедии матери это написано. текст об эгоизме в общем-то. И то, что мать сходит с ума, это лишь следствие, и то, что отец вынужден принять решение по отключению сына от ИВП, решение, которое отнюдь не "печально", а именно "страшно" (ну поставьте себя на его место), это все следствие неоправданного, глупого юношеского эгоизма. Это следствие романтизации суецида, которая навязывается постоянно, теми же хоррорами, триллерами и экспериментальными фильмами. Сесть и умереть красиво. Не красиво это. И не печально. это страшно, потому что общество наше растит таких монстров. А монстр по законам хоррора тут один , ОН - монстр. Вначале просто моральный монстр.Потом реальный (кусок мяса с обломками костей.) И еще страшно это, потому, что это реально. Потому что такое происходит каждый день..., и происходит именно так, как описано, с блевотой, катетерами и т.д.
ну, в целом, раз я не смог донести идею в достаточной мере, значит текст и вправду сделан плохо. За сим со всеми претензиями я согласен:)

да не, Никитикит, понятно всё это, просто то, что трагедия родителей - следствие глупости и эгоизма ребёнка, вовсе не отменяет факта самой трагедии, которая здесь на первом плане, как ни крути. а монстра нет. монстра принято бояться, а этот твой ОН жалок настолько, что хочется разве только подзатыльника ему дать. да и утрируешь ты, таких смельчаков не так уж и много, большинству суицидников этих хвататет духа лишь на немного покарябанные вены, что, конечно, в определённом смысле не может не радовать.
и блин, это не хоррор, это драма в лучшем случае. причём неинтресная абсолютно. тематика-то подызъезжена как бы...ну сам посуди: он выпил снотворного, выпал из окна, выжил (тут я, кстати, кино бы уже выключила, например), привезли в больницу, мать сошла с ума, отец ему, никак не приходящему в сознание, отключает ИВП. конечно это страшно, но так, психологически, не ужас, не как нужно в хорроре, животного страха нет, ни один твой герой даже не боится. они убиты горем. и после фильма с похожим сценарием мне было бы скучно и грустно, вовсе не страшно.

NKTKT 30 сентября 2009 14:12

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1067878890)
и после фильма с похожим сценарием мне было бы скучно и грустно, вовсе не страшно.

я не ставил себе задачей написать сценарий к фильму... разве что к документальному. в этом в общем-то и есть суть задумки.

El nieke 30 сентября 2009 14:38

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1067878883)
Пиздец комментарии судей... Тошнит аж блять, если честно... Без обид только...

Не говори, куда им до нашего с тобой и Николобом уровня!!!

Spirit fighter 30 сентября 2009 17:06

и нах послали и имбицилом определили, а я всего лишь выразил свою позицию, своё мнение
я ж пояснил что никого не хотел обидеть
могли б просто проигнорировать:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.
Страница 6 из 7: 1234567