![]() |
Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Финал. Тема. Сроки (+результаты полуфинала) Вложений: 2 Вот и этот баттл подошёл к своему логическому завершению, и совсем скоро станут известны имена победителей. Выставление оценок завершено, результат судейского решения - чуть ниже. А пока перед вами тема финального раунда: Тема: Нетипичный день Задание 1: Утро наоборот Вам понадобится смекалка чтобы по достоинству раскрыть это задание, потому как главное, что необходимо, - абсурдное, неординарное раскрытие. То, чего быть не может и никогда не случится нигде, кроме как в вашем тексте. Даже в снах. Задание 2: Сон наяву. Подобно персонажу "Ванильного неба" выбравшему это задание предстоит самолично окунуться в неведомый мир снов, чтобы выловить из обрывочных картинок цельное изображение, хотя и изрядно искаженное. Но это уже не те метаморфозы подсознания, которые происходят утром наоборот. Возможно, для раскрытия вам поможет изображение (хотя основываться на нем не обязательно) Задание 3: Вечер/ночь Тени и сумрак, скрипы и зловещие завывания, вампиры, оборотни и прочие исчадия преисподней, - всего этого в тексте выбравшего это задание не должно быть. Не приветствуется, по крайней мере. Ваша задача - написать нетривиально-жестокий хоррор-текст. Чем необычнее и изощреннее он будет, тем лучше. Успешно выполнивших задания ждут бонусные баллы. Сроки: до 23.59 17.09.2009 Ограничение по размеру текста: нет Тексты присылать на электронный почтовый ящик: [email protected] В теме письма обязательно указывайте название команды. Пары финала: Больше никакого рок-н-ролла vs. ВЛОБЪ Судьи раунда: Rinzai best of cats Ив/Неволна Планетский nekky Шеридан la glace Синоби bubble РЖБ Tha_Cool :bokal: |
Шикарные темы, но... удачи бойцам:horosho: |
Комментарии РЖБ: Freddo Ну, мне не было интересно. Начал Рифмовать более-менее интересно, А под конец подздулся.. NikiTikiTa Во. Этот интересней персонаж. И раскрытие и рифмы получше. Но вот, сдается мне, что у организаторов Таких батлов уш очень скудная фантазия.. Пираты, сказки.. на дух такие темц не Переношу. Я мош, конечно, чего не знаю, Но если таков результат мысленных Потуг, то читайте больше книг)) Reback Вот порой вроде и хорошие Рифмы то, но как то скудно С рисунком. Вот как то так.. Зато раскрыл интересно. И читается бодро) Некийчел Раскрыл очень круто. Хоть и притянуто за Уши местами, но серавно Интересно. Рифмы вот Местами сочные, но порой Теряются и звучат криво. Этот кусок красивый: «красота - номера карт, пароли, счета, красота - на свой жёсткий чисто считал, красота - и никто не узнает мой почерк красота - всё идёт по цепочке» динамично) Бэтмен Тоже раскрыл интересно. Фантазия работает. Вот Рифмы ваще я не понял как Оценить. Очень странно. Совсем не плохо. Рисунок Необычный очень. Трудно Мне объективно тут решить.. Вот этот оборот меня перезагрузил: «здесь болезнь вместе с мухами шьёт кружева» SMILEMAKER Шик! Круто жанглирует. Есть там мелочи, которые Лично для меня режут глаз. Но в целом замечательно. Эта команда явно посильней) ХеРуВим Не понравилось. Snarl Терминами щеголяет хорошо, Раскрыл интересней, Но серавно не понравилось.. Disses Интересно! И рифмовка Плотная. Порой необоснованно, Но ритмика отличная.. боец 23 Веселый) но писал Явно на отъебись.. боец 88 Бабана поменьше слушай. Не понравилось. Аллитерации У тя некрасиво получаются. Ритмику держишь, но натужно. боец 25 На фоне остальных Вполне интересно. Ток читать много) |
Какие-то темы у вас уебские. Голову сломаешь, пока чо-то выдрочишь из себя. По-этому и текстов от души нет нихуя, читаешь, и понимаешь что кроме оболочки пидатой то нет чувств никаких за этим и эмоций. Вот такой вот я злой:ma3im: |
Тема очень крутая, а задания ваще - шик:) Удачи финалистам как-бе;) |
Удачи всем,особенно бойцам :) |
За Кул предал! Ладно, сами виноваты, надо было писать, а не набрасывать. Но оценки всё-равно должен первее остальных размещать, негодяй. РЖБ спасибо. Ё! Хотим за третье место битву! |
Е. мы тоже хотим за третье место биться:rolleyes::seva: |
темы снова женские:( но у нас есть девушки в команде:cool: Добавлено через 11 минут 39 секунд Команды (файл с участниками дома остался):
|
ну как бэ фреддо, ребэк, никитка - красавцы :trumi: |
ВЛОБЪ :kiss: |
Уф:) ну в общем то Спасибо организатору. Все шикарно было. Мне понравилось - :horosho: с учетом того что это был первый командный я почти в восторге:) для себя открыл таки наконец Ринзая как организатора:) Судьям шпасибо конешно. Девушкам светоски -:muse: особям мужского пола - овощи :morkovka: + низкий поклон за труд и тем и другим:) для себя открыл судью Ив/Неволну. Хорош. Ну и Спасибо участникам с которыми в паре был. Было здорово. Бойцам конечно отдельное Спасибо:) повторим как нибудь?:) опять же для себя открыл бутылку пива. Закончилось что то хорошее и я этому рад несмотря на вылет:) |
Snarl, мерси. Всего добрейшего! :bokal: |
Тема то поинтереснее чем в полуфинале. Финалистов поздравляю,удачи. А рок н ролам победы |
New York :horosho: |
Цитата:
|
А я учусь хорошо.:rolleyes: |
Цитата:
Удачи финалистам. |
Цитата:
|
Vlob, i tolko vlob |
Цитата:
|
бойцы, вперёд:horosho: |