![]() |
а как узнать, кто в какой команде? а то совсем как-то без интриг получается :( |
Цитата:
|
Цитата:
А судьи походу сами не поняли свою систему:guinda: |
Вы уж определитесь кто прав, а то пары совсем разные :( |
Цитата:
|
прядрявряю всех с окончанием 1 го раунда. дальш фарш |
ребят скажите пожалуйста по какой таблице дальше |
мне кактопохуй))) и там и там какие то чудики в оппонентах)) |
Цитата:
судьи создали систему, в которой сами запутались, которая развилась, эволюционировала и превзошла их ЕЛЬНИК ПРАВ - его таблица верна Ельник - местный Джон Коннор :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Фо модерс: Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. Во-первых, писать этот и этой - малограмотно. Хотя бы - данной темы. Ну, и, во-вторых, ответы будут убраны - тут нет удвоенной согласной, т.к. в краткой форме. :| А вообще - выходить акком, чтобы зайти в тему - не очень интересное занятие, так что долой флуд! :saint: :ma3im: З.З.Ы. Ну, я имел в виду - вы бы системные сообщения хоть в ворде проверяли, а то как-то несерьезно получается: раздел стихов, а системные сообщения с ошибками )) |
На самом деле, даже в простой таблице ошибки не редкость, так что ничего страшного в этом нет. Спасибо всем за работу, судьям и иже с ними, придумайте хорошие темы на второй раунд. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по системе судий, каким макаром они распределяли команды с равными баллами. по алфавиту???????? о_О далеко нет. тогда как?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
ты хочешь баттла парень? ты наверно спятил парень! с такой техникой как у тебя, ты можешь читать стихи моей маме!!!(с) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
El nieke - мужик! ))) Я даже внимания не обратил, если честно на судейскую табличку. На таком этапе конечно без разницы с кем там в паре, но хотелось бы чтобы первый же раунд не заканчивался конфузом, а то страшно подумать, что дальше будет )) |
ААА неет, дайте нам пару полегче.... :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |