![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
24 команды уже с оценками. это по-прежнему какая-то жесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vs., успешно продвигается) |
Цитата:
|
Цитата:
да и почти все великие люди спиваются/скуриваются/сходят с ума в конце концов. в общем, наивно как-то рассуждаете, молодой человек) |
Цитата:
Ну, спиваются, да, но свое ЛУЧШЕЕ дарят миру ПЕРЕД тем :) В алкоголе ищут успокоения, в наркотиках - вдохновения, но так или иначе произведения их - в первую очередь результат их дара, все остальное - прикладное и опциональное, если можно так выразиться )) Ну, вот Чехов - долго ли он пробыл наркоманом? И что - наркотики сильно изменили его? Меня сама постановка вопроса поражает. Да, практически все поэты серебряного века были наркоманами и много других интересных вещей они с собой делали. Но не потому что наркотик - источник гениальности, а потому что они ИСКАЛИ новые источники и далеко не факт, что они находили в тех самых наркотиках что-то для себя полезное... Наивно? Да, вполне возможно :) Вы статус мой прочтите ;) И тем не менее - живу как-то )) Тот идиотъ закончил в лечебнице. Где закончу я - не знаю, но идиотом быть перестану вряд ли :| |
Ух...текст псевдо Д.Масты просто убил!!!я ржал очень долго!!!:D |
можно изменить название команды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за дэф джоинт писали пума и коля найк) определенно :D |
Цитата:
придется оставить "[КПСЛ] - 1 состав" :ma3im: |
8. Насяльники ( мой текст 2) откоментируйте мое творение ктото) |
8. Насяльники Мэй 3 Stream 3 Respa 2 LORK 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, какой день календаре мне пометить красным цветом????????????????? Ну в сммысле когда уже 100пудова будут оценки????? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И все же ты можешь себя бить в грудь. И пусть говорят - "ты пуст", И грусть грызет их сердца - Место в титрах выбираешь сам! ;) |
Цитата:
почему их собрали всех четверых? они примерно в одно и тоже время творили чудеса с помощью кисти и холста, стамески и гранита, глины... а друзья это только в черепашках ниндзя, а тот человек, просил чтобы не говорили про них:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |