![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p это ни как не лекция, больше похоже на шутку, хотя особо то не шутка... (хихикает):p |
Прокоментируйте если кому не сложно мой текст(24)...знаю что лажа но всё же... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
================================================== ================== а так в общем то вконце поворот событий нормальный идет) не особо предсказуемо... я думаю 2-3 тебе все таки поставили? м? если не секрет... п.с. самому лезть смотреть не хочется:p |
Цитата:
|
Да 2 поставили!Больше упор хотел сделать на оригинальность,а в итоге ничего не получилось хорошо!А за такую критику спс! |
если ко мне адресована хоть часть поста, то не за что:horosho: обращайся, ток не наглей с обращениями:p |
Цитата:
|
прочитал тех кого знаю... не понравилось большинство... своё тоже не нравится... не лучший отбор, однозначно. |
Дальше будет лучше. |
Цитата:
|
И Азатей |
не спать:) |
тока вчера дорвалась до компа потому с прозой не вышло и в финале не выйдет тоже сегодня села читать командно одиночный , половину поставила, заколебалась. а уже чьи нибудь оценки есть? |
есть. Ильи. 8 страница. |
9 баллов:muse: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Да... Двое судий уже выставили всем оценки за отбор, только вот один показал свои оценки, а другой, если честно, потсупил умнее - сказал, что оценки покажет, когда остальные судьи тоже всё отсудят!!! + ещё Ринзай на половину. Сейчас может уже больше половины работы сделал!!!! :)[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один у вас сеймур адекватный наверное балабол блядь это как раз таки тузяра у вас пиздобол брат сидел 2001 года а он уже в 10 лет сидел децла слушал и на форуме сидел:morj: туз съёбывай с раздела |
а сколько лет тузу? |
technique protectaz :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |