![]() |
тузу в районе 17:horosho: |
Цитата:
|
:guinda:ы, ну это кому как судить |
Цитата:
|
долбоебизм развели, товарищи. еще возрастом выебнитесь и ваще круто будет. баттл движется по накатанной... |
Цитата:
|
Цитата:
ещё круто когда он дату сменил и выёбываться начал, эдак старичок и ветеран, ебать мой хуй |
Azatey говорит: Код: аххаха |
бедные судьи, молоко им за вредность, вредное, белорусское :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повыебываться решил? Иди коз еби |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: К чему я это :king: Ну да ладно :mitchust: |
По мне,так Туз вполне нормальный человек(только никнейм смущает меня).Что вы тут за базар развели даже не понимаю.Может у Свободного и есть какие-либо факты,но Хусаками выглядит не более,чем любителем попиздеть за глаза,а Витамин-не более,чем подпездышем:horosho: |
Цитата:
за базаром следим я ему за все слова могу ответить нормальный человек не дрочит на цифры и не выёбывается от этого тем более. лоу пи тоже крокодил ояебу но мы с ним говорили насчёт этого вконтакте Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Я за "базаром",как ты выражаешься,слежу;) с Лоу Пи вы "перетерли"?Интересно,стал бы ты сейчас на Романа пиздеть,если б вы не "перетирали" это вконтакте?Сомневаюсь.Разочаровываюсь я постепенно в вас,Хусаками :bad: |
Цитата:
мне похуй кто в чём разочаровывается |
Цитата:
ахахаха таких гангстеров на форуме в день по 10 штук проходит 2-3 месяца и они куда то пропадают иди еби коз :mitchust: |
Цитата:
таких гангстеров на форуме в день по 10 штук проходит 2-3 месяца и они куда то пропадают иди еби коз :mitchust:[/QUOTE] не говори мне что делать - я не скажу куда тебе идти |
все рифмуем?:) |
Цитата:
Цитата:
:boyara: сказал как отрезал :morj::guinda: |
Ну,если это уже у вас "выебоны",то больше претензий нет :guinda: На хх ру,я смотрю,вообще каждый пост надо так писать,чтоб не затронуть "тонкую" душу других пользователей.Продолжайте в том же духе :horosho: |
Цитата:
заебись раз уж оценки не выкладывают - есть смысл этой теме. :cool: и вообще по-моему охуевшие влезать в чужой разговор Добавлено через 2 минуты Цитата:
Код: дело сделано, чё :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |