Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Отборочный Раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-234443/)

Floria 11 июня 2009 20:25

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066970140)
Шеридан, а ты отсудила уже?

таки нет. сорок с чем то только, пипец понаписали ребятушки.

vs. 11 июня 2009 20:27

Цитата:

Цитата от mamagan (Сообщение 1066970655)
VS. чувак!!! Cколько твоя команда набрала???? :D

пока средний балл - 8, а что?

Планетский 11 июня 2009 21:40

я всё отсудил и хочу сказать что ненавижу вас всех вместе и каждого в отдельности репера ебучие :D

vs. 11 июня 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1066971411)
я всё отсудил и хочу сказать что ненавижу вас всех вместе и каждого в отдельности репера ебучие :D

хахахахах, ну скоро участники отыграются за это высказывание
Вот только узнают результаты - держитесь:guinda:

Rinzai 11 июня 2009 22:10

сделал тут небольшую подборочку самых горячих строчек, которые пока что мне при прочтении попались:

Цитата:

Умный, как гризли, жестокий, как краб!
:horosho:
Цитата:

Насчёт рас - заряжаю пистолет,скоро здохниш урод
:meat:
Цитата:

Надо научиться быть грамотным..или будешь распятан
Цитата:

господа всевышние,
решили сделать геноцид
orly?
Цитата:

Галопом мчись без оглядки,
да так, что бы сбивались пятки
Цитата:

Туманом запахло, наверно мы у реки
логика умерла только что
Цитата:

Я буду базарить, а ты ставь балы
fcuk
Цитата:

Она ведь не надо в том месте
эй слющай ты не тама мандарину покупай дарагой а тута покупай вах вах вах
Цитата:

Если лягавые черти наступают на пятки
Беги без оглядки, беги без оглядки
Мы от них спрячемся, поиграем с ними в прятки
Цитата:

Беги при видя нас, тебе до меня далеко, ты - не NAS!
Цитата:

Клён начинал желтеть, и трава покрывалась паузами
Цитата:

в Место дождя, сыпяться кристаллы сахара ...
Ловля их языком я чувствую какой он сладкий
Вместо машин появляются лодки,
Начинают выходить люди,но они почему то как селёдки..
Цитата:

беги без оглядки заглатывая пятки
to be continued

vs. 11 июня 2009 22:14

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066971717)
сделал тут небольшую подборочку самых горячих строчек, которые пока что мне при прочтении попались:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

господа всевышние,
решили сделать геноцид
orly?
Цитата:

Цитата:

логика умерла только что
Цитата:

fcuk
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

to be continued

охохохохох:guinda::guinda: есть занятные моменты:guinda:

$eimur 11 июня 2009 22:15

последние крутые:horosho::D

танцор ленина 11 июня 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066971717)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

господа всевышние,
решили сделать геноцид
orly?
Цитата:

Цитата:

логика умерла только что
Цитата:

fcuk
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

to be continued

:D:Dдаже из своей команды узнал бездарей
они как селёдки блять:D:D

умер 11 июня 2009 22:24

судя по цитатам, половина участников - смехотворные ребята

toro-boro 11 июня 2009 22:28

АХАХХХАХХА
УМНЫЙ КАК ГРИЗЛИ ,ЖЕСОТКОИЙ КАК КРАБ
АХАХХАХАХХАХАХАХХАА

Добавлено через 1 минуту
АХАХАХХАХАХ КТО ЭТОТ КОРОЛЬ СРАВНЕНИЙ???

Добавлено через 2 минуты
БЛя вот тут мне реально плохо стало

Цитата:

RaImOnD 11 июня 2009 22:38

ебать, я теперь не засну.

vs. 11 июня 2009 22:46

это действительно шедеврально:
Беги при видя нас, тебе до меня далеко, ты - не NAS!:guinda::horosho::guinda::horosho:

OPOLLON 11 июня 2009 22:49

зашёл посмотретть чё нового! пипец! открываю страницу - половина сообщений забаненО! что же тут было! войну что ли устроили?

mamagan 11 июня 2009 22:57

Цитата:

Цитата от OPOLLON (Сообщение 1066972094)
зашёл посмотретть чё нового! пипец! открываю страницу - половина сообщений забаненО! что же тут было! войну что ли устроили?

Ага, типа того!!!!!!:D

На самом деле ни чего серьёзного, просто кое кто пи**еть стал много, и по ходу кому то это не понравилось))))))))))

SayMeow 11 июня 2009 23:00

:guinda:

Ontario 11 июня 2009 23:02

Селёдки нормальные :guinda::guinda:

Taparchi 11 июня 2009 23:02

Цитата:

Цитата:

Если эти две строчки скрестить то какая-то Centr'ально-нервно-параллитическая логика появляется )))

Цитата:

Вместо машин появляются лодки,Начинают выходить люди,но они почему то как селёдки..
Ну это анимированные галлюцинации в виде видений голодного наркомана (в четверг)

Ребята хорошо начитались :))))
Ну а так, рифмы жесть.

Еще хотелось бы пнуть тех кто тут с утра устроили базарную ругань. Я не знаю кто там прав или нет, но такие вещи надо в привате обсуждать, а еще лучше - лично. Уважайте остальных участников форума.

фанк 11 июня 2009 23:16

ну извините,бывает.

Квирин 11 июня 2009 23:19

Коры те еще :guinda:

$eimur 11 июня 2009 23:24

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1066972337)
ну извините,бывает.

а че ты извиняешься то? что-то из своего творчества увидел?:morj:

фанк 11 июня 2009 23:28

Цитата:

Цитата от $eimur (Сообщение 1066972409)
Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1066972337)
ну извините,бывает.

а че ты извиняешься то? что-то из своего творчества увидел?:morj:

Я извиняюсь за это:
"Еще хотелось бы пнуть тех кто тут с утра устроили базарную ругань. Я не знаю кто там прав или нет, но такие вещи надо в привате обсуждать, а еще лучше - лично. Уважайте остальных участников форума".

Сережа.

NooS 11 июня 2009 23:41

Цитата:

Многоликие сумерки уже опустились на остывающий после знойного летнего дня форум, когда группа смельчаков бросила свой ожесточенный вызов прогнившим устоям мерзкого вместилища цивилизованных слов... Их было не так много, но необъятная мощь их неповторимых выражений могла ослеплять даже видавших виды ветеранов форума и испепелять мозг этих жалких здравомыслящих людишек! Они были полны решимости и в пылу своей неуемной праведной жестокости разили каждого, кто смел преграждать путь их непобедимым аффирмациям своими трусливыми призывами прекратить этот священный бой, отсутпить перед лицом репрессивной угрозы, принять ложную сторону нормального человеческого общения. Это было не для них! Истинные герои, не щадя сил, выплескивали на пространство страниц все новые и новые неимоверно ужасные словосочетания форумного бунта и в какой-то миг показалось перед их решительными взорами призрачное зарево приближающейся победы!..
Но в одно сокрушительное мгновенье грянул оглушительный гром, слепящие лезвия молний разрезали небо и взору предстал грозный таинственный силуэт... Да... Это был он... Модератор! Медленным уверенным движением он вытащил из-за спины свой черный кошмарный модераторский меч, с дьявольской ухмылкой оглядывая окаменевших от ужаса экс-героев... Секунда! И чудовищно-трагический исход......

Эти пользователи были исключены из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все их ответы тут будут убраННы.

Так пали лучшие из лучших - вместилища смелости и смекалки и с тех пор никто и никогда больше не отважился покушаться на святые ценности нормального человеческого общения...

:seva::guinda::guinda::guinda::seva:

Мораль:

"Чем бани в темушках считать-трудиться
Не лучше ли в ЛС друг к другу обратиться" -
Им модер отвечал,
Но модера совет лишь попусту пропал
:(

Квирин 11 июня 2009 23:56

Цитата:

Цитата от NooS (Сообщение 1066972533)
Цитата:

Многоликие сумерки уже опустились на остывающий после знойного летнего дня форум, когда группа смельчаков бросила свой ожесточенный вызов прогнившим устоям мерзкого вместилища цивилизованных слов... Их было не так много, но необъятная мощь их неповторимых выражений могла ослеплять даже видавших виды ветеранов форума и испепелять мозг этих жалких здравомыслящих людишек! Они были полны решимости и в пылу своей неуемной праведной жестокости разили каждого, кто смел преграждать путь их непобедимым аффирмациям своими трусливыми призывами прекратить этот священный бой, отсутпить перед лицом репрессивной угрозы, принять ложную сторону нормального человеческого общения. Это было не для них! Истинные герои, не щадя сил, выплескивали на пространство страниц все новые и новые неимоверно ужасные словосочетания форумного бунта и в какой-то миг показалось перед их решительными взорами призрачное зарево приближающейся победы!..
Но в одно сокрушительное мгновенье грянул оглушительный гром, слепящие лезвия молний разрезали небо и взору предстал грозный таинственный силуэт... Да... Это был он... Модератор! Медленным уверенным движением он вытащил из-за спины свой черный кошмарный модераторский меч, с дьявольской ухмылкой оглядывая окаменевших от ужаса экс-героев... Секунда! И чудовищно-трагический исход......

Эти пользователи были исключены из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все их ответы тут будут убраННы.

Так пали лучшие из лучших - вместилища смелости и смекалки и с тех пор никто и никогда больше не отважился покушаться на святые ценности нормального человеческого общения...

Мораль:

Им модер отвечал,

Тебе бы прозу писать...

vs. 12 июня 2009 01:15

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066972642)
Цитата:

Цитата от NooS (Сообщение 1066972533)
Цитата:

Мораль:

Им модер отвечал,

Тебе бы прозу писать...

Лучши жди стихов от Noos`a:king:

Tаbiena 12 июня 2009 02:20

Блин, Ринзай, спасибо!!! Это было просто ОЧЕНЬ СМЕШНО , это было так смешно, что я до сих опр ржу, и не скоро теперь усну, бля, это такая мощь, люди....ААААААААААА!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.