![]() |
Что-то Алекс у тебя ошибки, вроде как:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NooS к этому не стоит относиться столь серьезно лишние переживания |
мм... если судьям или участникам будет не лень, с удовольствием послушаю мнение о команде 63. Весна для всех одна |
Цитата:
|
26. Calve Сa$h 6 Lil' Creame 4 Wassiliy 3 EllYa 7 ____________________ Спасибо за оценки |
NooS у каждого свое мнение я не спорю но для этого мне кажется нужно сравнивать свои и чужие оценки и читать более крутые тексты, все довольно просто |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
пока фпятнадцатке:) Добавлено через 50 секунд [QUOTE=$eimur;1066975009][QUOTE=Шеридан;1066974643]Цитата:
|
друзья мои, я просто не сижу в этой теме вообще, так что не читаю что пишите, вот сейчас зашёл оценки посмотреть, уведел, что там меня обсуждали страниц 5 назад, хочу сказать, что разводить многочисленных споров желания нет, ибо есть занятия поважнее. Кому не нравится мой текстовой ник, пишите в ЛС, айсикью, вконтакт, ответ один "Иди нахуй", кому не нравится дата регистрации, или считает, что я её украл, либо купил, ответ аналогичный, можете модеров потревожить, только ни к чему особенному это не приведёт, пытались уже. всем там мир и все дела, пишите хорошие тексты, слушайте музыку добрую, и думайте лишь о своих проблемах. |
[QUOTE=NooS;1066975904] Цитата:
|
пыбыжь судьям спасибо :) |
AlexJackpot, бьольшое спасибо за таблицу спасибо Маше и Руслану - вы потрясающие:muse: |
Цитата:
|
Оценки конечно от каждого судьи разные. Но зато по существу. Спасибо судьям. |
NooS вам по технике прокачаться не помешало бы, говорю специально твоей команде, т.к. потенциал очень хороший. Но с такими квадратами и построениями дальше второго здесь не уедете. Советую почитать в топике "лучшие стихи" последнюю страницу Много чего полезного можно выделить |
Цитата:
Технику пересмотрим :saint: |
а кто заценит 5ую команду? ;) заранее спасибо :horosho: |
Спасибо,Синоби,учтем!Будем работать над переходом из плоскости в пространство;) |
Цитата:
З.Ы. И скромности не помешало бы чуток :rolleyes: )) В тексте я имею ввиду, конечно :) |
Цитата:
меня хотя бы обсуждают:p:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |