![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень даже ничего, мне нравится) |
Цитата:
|
Друг, я сказал 40+ значит не ровно 40, а чуть больше |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда фристайлы будут устраиваться внутри команд - на вылет частей тела :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акцент Масковский пропускайте, а то мы вас на схожку поэтов не позовем |
Цитата:
И так, в следующем раунде участвуют пары: Мизинец левой ноги Бойца100 VS Хвост Шимпанзе ... и т.д. :morj: З.Ы. Ладно, хорош флудить :saint: |
вы такие смешные, мальчики |
Цитата:
А, вообще - да, расфлудился я чего-то :| Просто, ситуация комичной показалась :skald: Всем доброй ночи :sleep: :) |
что -то рано я тут :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Некоторые судьи удивляют своим нежеланием читать текста... Кто-то ставит 10, кто-то 3.. Ниче такой разброс. |
в архиве подробно) Вложений: 1
|
Цитата:
|
о,уже фдесятке,R'N'G тянет:) |
Цитата:
|
Мне показалось, или у моей команды постоянно разные баллы?:confused: |
Цитата:
|
просто хз как люди прибавляют 14+15+27:confused::rolleyes: Добавлено через 2 минуты 2. Отборочный раунд.2.1. Каждый из участников команды пишет отдельный текст на заданную тему. 2.2. Тексты, все вместе (не по отдельности), присылаются судьям баттла. 2.3. Каждый текст получает оценку судей (балл). 2.4. Оценка команды получается простым суммированием трёх оценок (оценки за тексты участников команд). 2.5. Если в команде больше трёх человек, то все они присылают тексты на отбор. В этом случае суммируются три лучших оценки участников. что-то мне подсказывает что это не я по неправильной сис-ме делаю результаты:confused: |
Цитата:
|
Кстати кстати.У кого-то с арифметикой напряги.56 так и должно быть у нас,но это уже не так важно,главное в 10-ке:black: |
Цитата:
15+14+27=56 если че:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |