![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Я сам запутался!:D |
правила перечитайте раз по тристо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там дан не общий балл участника. а общий балл команды:) так было на первом котб. так осталось и на втором:| |
Цитата:
|
я так поняла ещё только Ринзай остался? ПС.прочитав ваши посты,я тоже запуталась в оценках..( |
берутся три лучшие оценки данные каждым судьей! |
это ж надо быть настолько мудаком, чтоб не понять смысла такого легкото текста о правилах, я ебал |
кароче для меня это слишком сложно:D пусть организаторы разбираються!! |
каждый немного попытался быть остряком... |
да не ебите мозги себе,довыставляют оценки без ваших "расчетов". имейте терпение:horosho: |
Цитата:
|
а тем что мы подсчитываем результаты, этим как-то выражается наша нетерпеливость? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Еболда какая-то,Одержимый вроде всё правильно расписал,56 баллов выходит.:horosho: |
Цитата:
кеша гной от Tha_Cool'а, Шеридан и Синоби в сумме получил 17 баллов...соответственно RaImOnD - 16, Антон Пальчиков - 15, Azatey - 19, Некто Пабло - 18...в сумме у команды получается 17+18+19=54 ...оценки Антона Пальчикова и RaImOnD'а не учитываются, так как берутся три лучших оценки участников... З.Ы. товарищ Raym правильно говорит, а El nieke - считает:saint: |
что это такое у Ельника с арифметикой? :eek: |
что это такое на вас всех нашло?:eek: |
:rolleyes: точно,15+14+27=56 хуй знает от куда взялось. |
Все равно главный Планетский :p И все равно все за вас будут пересчитывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
считается оценки одного судьи команде, оценки второго и т.п. оценки седьмого... из них выбирается три лучших оценки. и это есть общий командный балл. это командный баттл в первую очередь. а тем что он командно одиночный проясвляется тем что когда соревнуются команда с командой, то в ней будет три пары:horosho: как-то так. кто-нибудь позовите модератора для завершенния данного спора:) |
Джекпот нас наебал Оо я думал у нас 53 а у нас 51... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |