![]() |
Цитата:
наклонно - как это пару раз?:| подчеркнуто - кем становятся? о_О:confused: |
:D:D:D Жесть продолжается, только раньше она была в разговорах стихов, теперь тут. Не пались блин. =/ |
А вы в курсе, что во всем виноват многоуважаемый Ринзай? :p Тэги темы: отфлуди меня жестко А вообще - создается впечатление, что назревает Восстание№2 и не думаю, что результат его будет отличаться от Восстания№1 :| |
+1 пост |
Цитата:
|
Слова NooS'а оказались пророческими... исключили всех. Даже его самого. :zooninja: |
И тут как всегда по вечерам происходит массовое истребление:guinda: сколько еще судей не отсудили?:confused: |
Интересно, за что последних ребят репрессировали? |
Цитата:
я вот думаю, мб кто из судей скинет хоть какую-то затраву? а то до этого вроде было че обсуждать, а щас ожидание уж совсем томительно... я еще трезвый как назло и мне вобще лайф не в кайф :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там с оценочками, давненько не заходил:) Цитата:
|
по сути кто не отсудил ещё ? |
Цитата:
|
так и думал.хотя надеялся, что последний остался судья |
Цитата:
|
честно, я не модератор, но заебали флудить, товарищи. говорю точную информацию: отсались оценки только от Rinzai и la glace. всё. На сколько я знаю, у Антона сессия и он заёбывается читать сданное говно и банить ебучих флудеров. потому он оценил что-то около половины или больше Для болванов: Ринзаи отсудил около половины текстов, на счёт ля глас не знаю ничего некоторые думают что пропустят 50. ребят, а может.. ну его нафиг! пускай все проходят! дадим парням второй шанс! бббррррред. дальше проходит 32+ команд. (и это точная информация) (для флудеров: + означает, что команды которые по баллам разделят последнее проходное 32ое место проходят тоже. дополнительные команды, как я понимаю, будут добавлены к парам и стнет несколько троек) по опыту скажу, что в компетенции Антона оценки не выкладывать заранее, потому советую всем тупо ждать, когда все судьи оценят и будет дан второй раунд всё. мир. |
на сколько известно Rinzai уже отсудил.или что-то я упустил тут Добавлено через 1 минуту интересно.мы добежим до 32 позиции.не так далеко и от туда |
я почти закончил. осталось команд 10 или около того. |
Цитата:
:muse: а воще не надо наверно за флуд исключать то надо наверно просто посты удалять сперва лишние. ну мне так кажетсо а исключать только если ругались сильна. |
Цитата:
|
Всё было бы проще, если бы выложив тексы тему просто зарывали :rolleyes: А оценки в отдельной теме, потом и все сразу |
да ладно, пусть балуются :) им же хуже |
Объявите хотя бы примерную дату публикации результатов. Пусть 20 июня, 30 июня, 1 сентября 2009 года, но чтобы наверняка. Ясности нет. 70 команд - по 5 минут (максимум) на оценку каждой. Это 350 минут. т.е. почти 6 часов. По часу в день можно в течении недели всех отсудить. Прошло больше недели, поэтому требование достопочтенной публики об объявлении результатов вполне понятно. Члены жюри должны осознавать взятую на себя ответственность. Нет времени - не берись судить. Вы сами создаете информационный вакуум. От этого и флуд. Надо заметить, что Rinzai параллельно ведет и батл прозы. Загружен капитально. |
Taparchi у тебя так все просто а ты не думал что у них свои дела есть, что помимо всего этого дерьма/отборочного у них есть личная жизнь, девушка, а? задротничеством не занимайся дерево посади к примеру |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |