![]() |
я угарел, прочитав все посты со второй страницы)))))) какой-то несерьезный подход у всех к бэтлу, это не радует :( |
Цитата:
пока мысль ты не зачала, решим эту проблему |
Цитата:
ебашим ебашим ебашим твою мать ебашим и тебя:seva::seva::seva: |
Цитата:
я всю их команду без разбору порешаю:meat: |
SayMeow он тут круглосуточно что ли? жди, пока обновят список я не тебя спрашиваю,наверно он сам ответит,и нечего за него отвечать,у него своя голова! |
Цитата:
я не участвую в батле мне это не надо из себя строить (Ша будет куча комплемднтов)... галимого, потуещегося, писающего мальчика или даже девочки короче пох, который выкрикивает из унитаза громким голосом и влезает в чужое горе |
Сроки продлены до 7 июня включительно |
Rinzai а ещё приняты какие-нибудь тексты. Мы 15-ого вроде отправляли. ЦветоДжэдоПляжоРомоБлондоГЕЙ |
да, много текстов принято. чуть позже будет список, дайте разгрести в ящике. |
Хе хе |
отлично.ждём 7 июня |
Rinzai постарайся сегодня список дать пожалуйста,потому что если текст не принят,то придется снова посылать,а еще дела,ведь не все в нэте....и тогда на вскидку текст ТЕРРИТОРИЯ принят???? |
мне, честно говоря, неясно, зачем продлять сроки так капитально. Отключка форума не мешала любому желающему сесть за комп и написать текст. |
Цитата:
до 1го июня, считаю, все успеют |
ДА, срок и впрямь большой, но теперь если переменить, то те, кто будет думать, что до 7 июня - пролетят. |
Спасибо за продление))) |
да уж, многовато что-то Антон, форум рухнул за день до окончания раунда: к этому времени если не почтовый ящик, но тему уж точно ВСЕ знали и за время работ над форумом могли наскребсти текста до 31ого мая было бы вполне сносно ограничить срок |
Цитата:
Бля ххру воскрес, как-то даже и не верится !!!:dovolen: Всем привет :muse: |
Цитата:
Думали уже что пролетели. Хорошо что строки продлили. :king: |
Ринзаи, спасибо. Мы, например, вообще ничего не писали еще.:D |
Приняты тексты от: Up In Smoke (ХулиGANG, Drug-Друг, ПыхX) Рока и его команда (Рока, Кока, Мока) Virginia Slims (МилоМыслик, МилиКисс, Мюсли с лимоном) ЛжеДжедаи (Сережа Ли ака Jett, Дима Сунь ака DiMonk, ДуняСдМонкЧекистДастБинто Джед) technique protectaz (defunk, 79xy, Neo De Quate) Эякуляция неизбежна (Тубус, VD, smiledgk, Non_AmoRe, $orrel) ТерриториЯ (StiR, Hado, Da Zhan) Насяльники (Мэй, Stream, Respa, LORK) 23 : 23 (Ххоп, Шурлык, LP_Warrior, NELS) АНТИбобруйск (Mar1o, SHANHAEZ, Мокролог) R@pL1Ne (meLAMan, DEADMC, Cтрогий, -:]FUCKER[:-, Leha_aka_Zmei, RainHard) ЦветоДжэдоПляжоРомоБлондоГЕЙ (Red-Green, Sorvi-Golova, Гаваец, Роман Романыч, Twinkle, апоГЕЙ) ДаблКлик (SimSim, Дан, 2Dragons, Nikc) PeaceDown (VO_oDy, Маська, Гений) King's Rhyme's (SAYD PRO, Alter MC, Niko) Поражённые изотопами β-распада урана (RIX_MX, Silver, Opollon, ERE-m1-TE) NitroWords (Tim, МирЧенДайЗер, Rumi, Аши, NW) OTSO-CITY (Seimur, Туз, TooDi) The life original (Тынь, Bany, БаЯN) ничего не скажешь (Lumerz, Эрнесто Заткнитесь, Тойи) =[Квадратные братья]= (Mc_Moder, Freezy, VORON) Псы Пустыни (Раптер, Младший Пёс, Хохол, КубиК, НолиК) Битоломня (Лев Битов, Базион (basion), Лексикон) Пиздец подкрался незаметно (NeonGo, XivRik, Ja1) |
предлагаю меня обьявить чемпионом и закрывать баттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
ае) , мы в теме :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |