VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Tha_Cool Если ты не виртуал то сдается мне хуйца ты соснешь сразу же как судьи твой текст оценят  На командном многие так же говорили.Соснули в итоге 
Стоит опасаться их)) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а ещё на командном многие с виртуалов писали какие охуенные тексты у их команды %) | | | |
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | пока что-то никто не торопится сдавать | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | я бы пошел в команду, в которой Бронкс, если бы взяли | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от best of cats я бы пошел в команду, в которой Бронкс, если бы взяли Москва не подойдёт? Марьино есть. Жиган все дела... | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Ну так я и думал !! Только стоит в майский запой уйти, как баттл уже запустили.
Чёто я не нашел тему с поиском напарников ! Или уже поздняк мятатся ??
Вобщем, если кто еще ищет напарников (с уже почти готовым текстом кстати  ) пишите в личку  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Xtatik Ну так я и думал !! Только стоит в майский запой уйти, как баттл уже запустили.
Чёто я не нашел тему с поиском напарников ! Или уже поздняк мятатся ??
Вобщем, если кто еще ищет напарников (с уже почти готовым текстом кстати  ) пишите в личку  первый пост глянуть не судьба совсем, да?  | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Rinzai первый пост глянуть не судьба совсем, да?  thanks, нашел ссылку на тему
Первый раз не заметил ее. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от best of cats я бы пошел в команду, в которой Бронкс, если бы взяли див, ты же вроде судишь как бы  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Планетский а ещё на командном многие с виртуалов писали какие охуенные тексты у их команды %) Не видал таких  | | | | Рискни чО нить спросить
не делаете уроков, просиживаете зад... иди лучше в офф
вы не заебались пачкать пальцами клавиатуру
да вы уже живете в хип-хоп. точка ру | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ClouDS днем и ночью вижу я вас тут задротов
не делаете уроков, просиживаете зад... иди лучше в офф
вы не заебались пачкать пальцами клавиатуру
да вы уже живете в хип-хоп. точка ру хуя ты нерифмованный поэт.мама в курсе что ты уроки не сделал ?
вот что кстати хотел узнать.а текста остальных потом на форуме прочитать можно будет? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от insane clown вот что кстати хотел узнать.а текста потом на форуме остальных прочитать можно будет? после окончания срока все тесты будут выложены в отдельной теме на форуме.
так что да, прочитать можно будет) | | | | New-York
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: TheBronx | -Цитата от insane clown хуя ты нерифмованный поэт.мама в курсе что ты уроки не сделал ? Ты что-то ерепенишься много! Пойдешь на дно прямо с набережной Лонг-Айленда! -Цитата от best of cats я бы пошел в команду, в которой Бронкс, если бы взяли Ты тоже прознал о нашем величии?!!! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от TheBronx Ты что-то ерепенишься много! Пойдешь на дно прямо с набережной Лонг-Айленда!  да ты чо-т тоже заколебал всех порядком уже  займись любовью с эмпаир стэйт билдинг | | | | Ave
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от TheBronx Ты что-то ерепенишься много! Пойдешь на дно прямо с набережной Лонг-Айленда!
Ты тоже прознал о нашем величии?!!! как бы на хуй иди | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от TheBronx Ты что-то ерепенишься много! Пойдешь на дно прямо с набережной Лонг-Айленда!  меня тут арестовали копы.светит год в исправительной роте.надо выйграть за несколько дней эту битву  | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от insane clown хуя ты нерифмованный поэт.мама в курсе что ты уроки не сделал ?
вот что кстати хотел узнать.а текста остальных потом на форуме прочитать можно будет? дык ну и лузер ниче не втыкает
уж поверь мама об этом знает
и что за фраза нерифмованный поэт
расскажешь об этом когда будешь делать Ми.ньет))))) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ClouDS дык ну и лузер ниче не втыкает
уж поверь мама об этом знает
и что за фраза нерифмованный поэт
расскажешь об этом когда будешь делать Ми.ньет))))) давай на бис | | | | Ave
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от слава труу да не.душевно заливает.ещё хочу что-то из этой оперы, ты смотри как он самокритичен. | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | сдали свои наброски | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от defunk сдали свои наброски внимательно правила читайте.
текст не принят. | | | | |