![]() |
Raym ей рома-зверь который нравится))) |
Цитата:
|
PAHAN87 а ты и сиську не видел, так что молчи)) |
El. (R-G) ты при слове "сиська" наверное уже кончил 3 раза.. |
Ну блин....развелось то флудерастов мать их:D:D:D Я за форум КингРинга говорил дети....Так-то;) |
Цитата:
|
Цитата:
на кингринге сидят генгстарэперы. ё |
Вложений: 1 Цитата:
но она сука красива почти как я оценки к утру постараюсь если помогут с курительными смесями Цитата:
|
Цитата:
VI[eS aka[Север] по ассоциациям мы уже добрались до расписывания сисек 14летних девченок под хохлому) Добавлено через 56 секунд Цитата:
иди реквием цени)))) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды А не , проголосовать ещё кто-то просил регался под Лоу Пи Да-да Ужас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=El. (R-G);1066672462]какие еще цельночисленные варианты? VI[eS aka[Север] по ассоциациям мы уже добрались до расписывания сисек 14летних девченок под хохлому) Весело у вас))Єто же просто жесть... Говорили мне что здесь творится - а я не верил:) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты потерял нить беседы |
VI[eS aka[Север] поменяй раскладку клавиатуры, не пались... мне аж стыдно что ты из Украины.... |
Цитата:
(у меня система не простая...Операционка пиратская - иногда глюк с роскладками;)....Я уже привык) |
Панан 80634595650 - твой телефон? |
да мой) и что?) |
а это у вас стандартный автоответчик противным голосом орет: Даний абонент не може відповісти на дзвінок, тому що зараз відсмоктує, или эт ты такой оригинал?)) |
ахахаха пиздец как смешно! твоя еденственная извилина не смогла придумать чето пооригинальней? |
Кстати,Лоу Пи уже в финале. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Пока в раздумьях над участием... |
Цитата:
|
PAHAN87 зачем? кто угодно может тебе позвонить по номеру выше и прослушать самостоятельно)) включай свой автоответчик, ща звонить начнут) Смок Восточный хоть кто то реально баттл обсудить пришел)) |
видимо El. (R-G) свой пидарастический голосок палить не желает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |