![]() |
Цитата:
|
Участники, у кого недобор, зовите в ЛС:) |
Цитата:
|
"5 модных блядей" было очень оригинально))) hVat, прости, у нас полный состав - все одиннадцать, так что если только "двенадцатым игроком" (болельщиком). :) |
тема через 7-10 дней примерно. у всех желающих будет возможность за это время сформировать команды. Бови, согласен, непочёт ребяткам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про птоз не пиздеть!:tomato::bad::( |
Цитата:
|
Цитата:
или ты про птоз? у мя птоз - родовая травма. мышцы нету. веко нечем организму держать. две операции делали. нитками поддерживается. закрывается и открывается спокойно. но не всегда глаз полностью открывается. что безумно бесит. думаю любому не хочется быть не таким как все в плане внешнего вида... (я про слегка прикрытый глаз... слава богу что иногда) поэтому будь добр, не подъебывай в общем с темой про птоз... даже если это не мне сказано... все же форум общественный.:| |
Цитата:
пошла тема про названия всякие и глаза, вот и высказал просто любят форумщики называть умными словами и болезнями команды свои |
Цитата:
апендицитами назовитесь. пох. но прост самому не приятно где либо видеть этот ебаный птоз:| |
птоз — удел мудачков О — Одекватность |
да нет, конечно :guinda: я привел пример тупого названия :cool: |
а если вдруг засекут виртуала, что ему за это будет? |
по айпишнику засекут что ли?! помоему всем похуй даже на виртуалов всех заебывает себе в команду писать,а тут еще два текста сразу хуярить |
Спина в шрамах, йопт... ^_^ |
Царапки глазниц сновидений. Крутое название по-моему ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому,что кто-то может писать не на каждый раунд,кроме 1.Тем более в К-О баттле. |
Бови, спасиб за теплые слова) 5 Замученных Блядей еще ебнут, например) Хотя состав может и немного поменяться в силу того, что некоторые участники не имеют больше желания ебошить в баттлах) ну да ладно, опять собиремся впятером) насчет этого баттла - скоро(буквально через пару часов) предбаттловый текст от нашей команды) много мяса, говна и прочей грязи в тексте) |
Ты это к тому, Бови, что честная игра - не для некоторых личностей. :) |
Цитата:
Fired - Андрей судит в поряде, убедился по командному. Rinzai - Антон, посмотрим как судишь, пишешь - в порядке) Dived - к сожалению, не знаком с данным человеком. Ив/Неволна - не знаком и не видел даже:| Планетский - ой, пидарасить меня будет)))) nekky - вот девочка - это интересно, только я намерен писать грязь, думаю ей это не придется по вкусу. Шеридан - уже судила меня, вполне :horosho: la glace - Даша, в моих стихах пишет что-то типа "блядство":D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |