![]() |
тот самый хлысти)) |
Цитата:
не кричу тебе зиг хайль ты у дяди скруджа зиг заг стружка слетает с глаз я труженик ума ты капиталистический пидарас это аналитика дружок пора научиться считать не кричу тебе зиг хайль ты у дяди скруджа зиг заг стружка слетает с глаз чип и дейл не придут на помощь мудак не кричу тебе зиг хайль ты у дяди скруджа зиг заг стружка слетает с глаз мистер толерантность напарывается аналом на кукан вспоминая берл лазара после ебли в зад лазая по леанам обезьяна вдруг решила что может летать |
ахуеть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тут недавно ребятёнок с погремухой « март неапрель инемай » в друзья хотел добавиться в «вконтакте» :) а ты сам как , с 2003 сидишь , а ? постоянно ?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
нет ? — нет. досвидос. |
Цитата:
Цитата:
да он тебе будущее предскажет. Цитата:
эксперименты с потусторонними мирами так просто не проходят. постянно бляд дурак ты, прости хосподи. на ка тебе ка вакцинку ка Добавлено через 53 секунды Цитата:
нахуй мне ваша команда не сдалась и вообще миша не выебывайся - вот зачем ты руку убрал лицо нормальное сделай тебе ж никто денег не даст Добавлено через 1 минуту ИЗГОВНИ РЕППЕРЦАИЗГОВНИ РЕППЕРЦА |
Цитата:
ромашка охуенен. инфа 100 % ЧСВ овер 9000 йо |
Цитата:
я отключаю тебя от форума. сейчас пойдет сигнал сирены сирены везде слышишь? наша команда будет выступать под девизом "ИЗГОВНИ РЕППЕРЦА" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Взаимность :p |
тут есть свободные форумщицы которых можно взять в рабство? |
ЗАПАЛ и ФИТИЛЪ ебут рты |
ТэВээС (00:09:33 1/05/2009) https://www.hip-hop.ru/forum/************************ буду очень благодарен если прокомментируешь) *** (00:09:54 1/05/2009) )))))))))))))) *** (00:10:03 1/05/2009) по век жизни будешь благодарен? *** (00:10:06 1/05/2009) тогда откоменчу) ТэВээС (00:10:19 1/05/2009) я твоей рабыней изаурой стану Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
всем привет, извиняюсь, времени не было совсем на интернет вобщем, ищу хорошую команду) пишите в асю лучше, 7521805 |
я без команды остался:( соучастники не могут участвовать по личным причинам( кто мя под левое врыло возьмет?:p 1095573:rolleyes: |
Цитата:
|
ребят,не в курсе когда уже старт? |
через дня 4 |
спасибо):kiss: |
Возьмите Бездаря в команду) Напишите вместо меня текста) Буду очень благодарен)) |
команде из 2х человек требуется третий, пишите в асю 7521805 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |