Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Третий раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-tretii-raund-teksty-242476/)

фанк 23 июля 2009 22:27

девайд,спасибо:muse:

Планетский 23 июля 2009 22:40

В команде НАКАЛ участнику под псевдонимом "боец 1" в паре против "WooDoo" засчитано поражение, как участнику, использовавшему текст, написанный ранее.

:black:

Квирин 23 июля 2009 22:41

Повезло оппоненту его

Radio 23 июля 2009 23:47

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1067287689)
В команде НАКАЛ участнику под псевдонимом "боец 1" в паре против "WooDoo" засчитано поражение, как участнику, использовавшему текст, написанный ранее.

:black:

доказательства в студию :morj:

Кальб Аль-Асад 23 июля 2009 23:52

https://www.hip-hop.ru/forum/privet-ot-dvr-hlysti-pokolenie-nol-192558/ :|

Radio 23 июля 2009 23:53

Цитата:

Цитата от ВиктАрр (Сообщение 1067288300)

привет виртуал, я тоже виртуал, спалили меня, эх :(

El nieke 24 июля 2009 00:51

Где ваша смелость, дамочки?

-БоВи- 24 июля 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067281976)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1067279965)
Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067278912)
да да, ребят я только и занимаюсь тем, что слежу за вами всеми целыми днями и составляю свое мнение
иделать мне больше нехуй

По-моему, тебе делать нехуй, как читать тексты. Поэтому оценки такими и выходят:)

пздц, а какими они должны быть? давай в следующий раз все участники после своего текста будут писать желаемые баллы, которые по их мнению, их фристаилы заслуживают
оценки ставятся исходя из моих личных взглядов, опыта и суждений и каждый действует по подобным критериям, судьи не могут быть одинаковы по определению, как и ваши творения, поэтому оценивают всегда несколько человек, чтобы получить максимально стремящийся к идеалу индекс объективности. по-моему такие прописные истины все должны уже знать
еще спорить они со мной будут профессоры стихосложения блиять, обладатели черных поясов по панчлайну, патентное бюро благозвучных рифм, оперативный отдел по раскрытиям тем и заданий, квадратологи высшей категории ахуеть

Хуя ты тут расписался, я аж прихуел. Я написал просто так, а ты тут столько оправданий расписал:rolleyes:Но последние фразы норм.

Синоби 24 июля 2009 12:51

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1067291188)
Цитата:

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1067279965)
По-моему, тебе делать нехуй, как читать тексты. Поэтому оценки такими и выходят:)

пздц, а какими они должны быть? давай в следующий раз все участники после своего текста будут писать желаемые баллы, которые по их мнению, их фристаилы заслуживают
оценки ставятся исходя из моих личных взглядов, опыта и суждений и каждый действует по подобным критериям, судьи не могут быть одинаковы по определению, как и ваши творения, поэтому оценивают всегда несколько человек, чтобы получить максимально стремящийся к идеалу индекс объективности. по-моему такие прописные истины все должны уже знать
еще спорить они со мной будут профессоры стихосложения блиять, обладатели черных поясов по панчлайну, патентное бюро благозвучных рифм, оперативный отдел по раскрытиям тем и заданий, квадратологи высшей категории ахуеть

Хуя ты тут расписался, я аж прихуел. Я написал просто так, а ты тут столько оправданий расписал:rolleyes:Но последние фразы норм.

Ну дык это я сколько не тебе лично, сколько всем недовольным, посему много) не оправдание, а пояснение прописных истин, кстати) для кого-то это озарение

Цитата:

соплю подотри
быдло!!!)))

Цитата:

Вот это ахуенно ваще!! Бля =))) можно я что-нибудь отсюда в трэке зачитаю? на 9-ый официальный хх.ру
да канешн чятай, не жалко ж)

-БоВи- 24 июля 2009 13:08

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067291363)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1067291188)
Цитата:

Ну дык это я сколько не тебе лично, сколько всем недовольным, посему много) не оправдание, а пояснение прописных истин, кстати) для кого-то это озарение

Цитата:

соплю подотри
быдло!!!)))

Цитата:

Вот это ахуенно ваще!! Бля =))) можно я что-нибудь отсюда в трэке зачитаю? на 9-ый официальный хх.ру
да канешн чятай, не жалко ж)

Ты это озарение будешь писать на каждом баттле который судишь:)

El nieke 24 июля 2009 14:17

Дальше - больше

Добавлено через 12 минут
Синоби, детка, не психуй, ты самый крутой судья, твоя объективность вне сомнений, ведь столько было (и третий новогодний, и картечь), не то что позорная Шеридан, которая за уши тянет кентов и ставит нули, если её обзывают, или тот же быдло Радио в десятом текстовом, и Герб какой-то непонятный. Так что не воспринимай близко к сердцу выпадки этих невежд.

подтип 24 июля 2009 14:53

Цитата:

Цитата от ВиктАрр (Сообщение 1067288300)

а со своего аккаунта обоссался писать:confused::morj::D:D:D:virt:

El nieke 24 июля 2009 15:20

"Птица Говорун, отличается умом и сообразительностью"

Radio 24 июля 2009 16:38

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067291363)
быдло!!!)))

с большой буквы

El nieke 24 июля 2009 18:59

Почитал тексты, что-то мало футуристических текстов, миры какие-то как наш все, уныло. Но диссы ещё хуже. От посвящений ничего другого и ждать не стоило, герои, блин.
И ещё. Вот про бойца 1 написали, а как же боец 5, Анубис и боец 3? Тоже вроде кидали на форуме, давненько правда, про бомжей так точно читал ещё до баттла.

Планетский 24 июля 2009 21:28

применил санкции к тем, о ком поступил сигнал с подтверждением.
Хотите санкций к конкурентам - сделайте то же самое.

Radio 24 июля 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1067295709)
Хотите санкций к конкурентам - сделайте то же самое.

"стучите, и воздастся вам"

toro-boro 24 июля 2009 21:43

Педерастией какой-то попахивает, ей богу

Jewel Case 24 июля 2009 21:44

ой таки хоrоший у ваз батл, дrузья, такие пrиятные манеrы, мне таки нrавитса, а шо, где у вас тут маrципанчиков отведать можно?

Планетский 24 июля 2009 21:50

1. пишите тексты, не пахнущие педерастией.

2. Стучите, здесь это не позорно.

-БоВи- 24 июля 2009 22:39

Стучать ради того, чтобы пройти дальше-это хуёво. Да и вообще стучать хуёво. Ещё и закрывшись маской виртуала.

Кальб Аль-Асад 24 июля 2009 22:45

сдавать старые текста фиговей всего :|

подтип 24 июля 2009 22:52

Цитата:

Цитата от ВиктАрр (Сообщение 1067296215)

я вот удивляюсь, почему ты ещё не паришься в баньке:confused:
а также мудацкий чисто поступок совершён тобой как таковой, ну и, собственно, приссал ты нехило по ходу, раз решил жёпку свою виртуалом прикрыть:o

фанк 24 июля 2009 22:55

Цитата:

ты кто вообще?

-БоВи- 24 июля 2009 23:14

Цитата:

Ну так то это не твоё дело по-большому счёту. Но раз уж ты соизволил сдать их, то хоть сделал бы от настоящего ника. Выглядело бы получше. Потому что вычислить тебя делов на 5 минут)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.
Страница 5 из 9: 123456789