![]() |
Цитата:
Это нормальная реакция тупого нищесброда. «„…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в Интернет) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное, творчество — сам не более чем ребёнок.“» |
Ты дохуя на себя берёшь. Мало того, ты ща привил эту хуйню ко многим, кто утвержал что он спорит с ебанутыми пиздюками. Ты, пытаясь выпендриЦа и влезть туда, куда тебе вообще не стоило лезть не уч0л одной вещи: Все эти утверждения что спорят пиздюки, и что спорящие тупы, могут быть обоснованы. И только не нужно мне пиздеть что ты и все кто ща решил отписать свои нахуй никому не нужные коментарии в мой адрес "типа не ной за оценки" не пиздюки и долбаёбы?! Да смею вас расстроить, вы долбаёбы и пиздюки (если уж и не по пасспорту, то мозгами точно) Вы даже не поняли суть замеса, что дело вовсе не в оценках. Вот по тому то и долбаёб и ты и все остальные, кто решил тут подпиздеть. |
М.а.Т. попустись с оскорблениями и извинись перед девушкой (первое - обязательно, второе - опционально, но таки желательно, дабы мудаком не прослыть) |
Не нахожу нужным :o Добавлено через 2 минуты У меня свои методы, принципы и идеалыА вот иметь мнение о них может иметь каждый, но как бе похуй :| |
ну и как бе зря |
Как по мне, так МАТ уже поболя бойца1 тут накосячил. Есть же пункт про оскорбления судей, пора его применить. Кстати, утро уже. Добавлено через 4 часа 29 минут Ты не смотри, ты оценки свои кидай как и все, или думаешь, что лучше других? |
Имхо, Мат (кто бы он ни был) написал ахуеннейший текст, и возмущения его вполне понятны. А комментарии разряда "не, ну текст ничего так, но что-то в нем рифмы слишком много" или "ты написал о наркоте, а сам ее не пробовал" говорят только о тотальной неадекватности судьи и больше ни о чем. А ты пробовала всю наркоту в мире, Баббл? :confused: |
спиды нюхают:confused: |
жалко Мата вы отключили, придётся в личке выяснять с ним. а пока защитникам. комментариев, что "текст ничего, но рифмы в нём многовато" нет. есть комментарии, что "рифмы понапихано, а текст - говно всё равно". это раз. относительно моих догадок о том, что мат не знал, про что писал, я ему в личку отпишу, вам я думаю не очень это интересно. нет, наркотики я пробовала далеко не все, но есть много других людей и интернет, так что о различиях в их воздействиях я осведомлена в достаточной степени, чтобы как минимум пару раз наткнуться на ключевые несоответствия в тексте мата. а тексты про наркоту вообще не люблю, считая пропагандой, какого бы окраса они не были. к этому были первые мои два вопроса. |
Пишите со своих аккаунтов, энурезщики. |
отправил оценки Планетскому :horosho: в целом в массе своей очень средние тексты. было всего лишь 5 текстов, про которые я могу сказать "они мне понравились". впрочем, по оценкам это будет видно. |
:horosho: Ещё немного , ещё чуть-чуть |
Что стоим, кого ждём? |
Сегодня будет что-нибудь? |
Если вы думаете, что я виртуал, спросите вон у Торика. Мы с ним в одном ВУЗе учимся. |
Дорога ложка к обеду. |
Цитата:
куда же ты присылал оценки ? и табло для 3-го раунда ещё захуярьте на мыло мне кто-нибудь ещё разок. ещё ждём оценок от Ив/Неволна, ибо они будут. вроде ещё некки, если я ничего не путаю |
все ждем:( |
только злая собачка и дырявая форточка |
вы все педерасты:o:p |
Что так тихо то? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |