Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Третий раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-tretii-raund-teksty-242476/)

Lumerz 29 июля 2009 08:30

Цитата:

Цитата от М.а.Т. (Сообщение 1067328806)
Я смотрю дети тут понараспизделись? :Е
Это очевидно: порыв каких-то молодых жополизов выполнить своё прямое назначение по отношнию к такому же убогому сущетству, которое нихуя не отдаёт отчёта своим словечкам. Я нич0 не имею против этих цыфр, тут у кого на что мозга хватает. Но я ебал в рот такого человека, у которого льются необоснованные какие-то вопросы. Вообще к чему там ч0-то утвеждать, сидя по другую сторону евразии,и к чему и вообще задавать? ВыебнуЦо своим хуевым статусом судьи? Это пидорастическими замашками попахивает ...

Так что сидите щенки тихо, и не лезьте не в своё дело. :Е

Это нормальная реакция одноклеточной амёбы.
Это нормальная реакция тупого нищесброда.

«„…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в Интернет) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное, творчество — сам не более чем ребёнок.“»

М.а.Т. 29 июля 2009 08:37

Ты дохуя на себя берёшь.
Мало того, ты ща привил эту хуйню ко многим, кто утвержал что он спорит с ебанутыми пиздюками.
Ты, пытаясь выпендриЦа и влезть туда, куда тебе вообще не стоило лезть не уч0л одной вещи: Все эти утверждения что спорят пиздюки, и что спорящие тупы, могут быть обоснованы. И только не нужно мне пиздеть что ты и все кто ща решил отписать свои нахуй никому не нужные коментарии в мой адрес "типа не ной за оценки" не пиздюки и долбаёбы?! Да смею вас расстроить, вы долбаёбы и пиздюки (если уж и не по пасспорту, то мозгами точно) Вы даже не поняли суть замеса, что дело вовсе не в оценках. Вот по тому то и долбаёб и ты и все остальные, кто решил тут подпиздеть.

Rinzai 29 июля 2009 08:40

М.а.Т. попустись с оскорблениями и извинись перед девушкой (первое - обязательно, второе - опционально, но таки желательно, дабы мудаком не прослыть)

М.а.Т. 29 июля 2009 08:43

Не нахожу нужным :o

Добавлено через 2 минуты
У меня свои методы, принципы и идеалы
А вот иметь мнение о них может иметь каждый, но как бе похуй :|

Rinzai 29 июля 2009 08:47

ну и как бе зря

El nieke 29 июля 2009 10:15

Как по мне, так МАТ уже поболя бойца1 тут накосячил. Есть же пункт про оскорбления судей, пора его применить.

Кстати, утро уже.

Добавлено через 4 часа 29 минут
Ты не смотри, ты оценки свои кидай как и все, или думаешь, что лучше других?

Flame-Kin Zealot 29 июля 2009 15:28

Имхо, Мат (кто бы он ни был) написал ахуеннейший текст, и возмущения его вполне понятны. А комментарии разряда "не, ну текст ничего так, но что-то в нем рифмы слишком много" или "ты написал о наркоте, а сам ее не пробовал" говорят только о тотальной неадекватности судьи и больше ни о чем.
А ты пробовала всю наркоту в мире, Баббл? :confused:

Disses 29 июля 2009 15:38

спиды нюхают:confused:

bubble 29 июля 2009 15:45

жалко Мата вы отключили, придётся в личке выяснять с ним.

а пока защитникам. комментариев, что "текст ничего, но рифмы в нём многовато" нет. есть комментарии, что "рифмы понапихано, а текст - говно всё равно". это раз.
относительно моих догадок о том, что мат не знал, про что писал, я ему в личку отпишу, вам я думаю не очень это интересно.
нет, наркотики я пробовала далеко не все, но есть много других людей и интернет, так что о различиях в их воздействиях я осведомлена в достаточной степени, чтобы как минимум пару раз наткнуться на ключевые несоответствия в тексте мата.
а тексты про наркоту вообще не люблю, считая пропагандой, какого бы окраса они не были. к этому были первые мои два вопроса.

El nieke 29 июля 2009 15:53

Пишите со своих аккаунтов, энурезщики.

Rinzai 29 июля 2009 16:10

отправил оценки Планетскому :horosho:
в целом в массе своей очень средние тексты. было всего лишь 5 текстов, про которые я могу сказать "они мне понравились". впрочем, по оценкам это будет видно.

Aight 29 июля 2009 16:11

:horosho:

Ещё немного , ещё чуть-чуть

El nieke 29 июля 2009 16:30

Что стоим, кого ждём?

-БоВи- 29 июля 2009 16:43

Сегодня будет что-нибудь?

Flame-Kin Zealot 29 июля 2009 17:24

Если вы думаете, что я виртуал, спросите вон у Торика. Мы с ним в одном ВУЗе учимся.

El nieke 29 июля 2009 17:29

Дорога ложка к обеду.

Планетский 29 июля 2009 17:30

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1067332763)
отправил оценки Планетскому :horosho:
в целом в массе своей очень средние тексты. было всего лишь 5 текстов, про которые я могу сказать "они мне понравились". впрочем, по оценкам это будет видно.

ничего не пришло.
куда же ты присылал оценки ?

и табло для 3-го раунда ещё захуярьте на мыло мне кто-нибудь ещё разок.

ещё ждём оценок от Ив/Неволна, ибо они будут.
вроде ещё некки, если я ничего не путаю

фанк 29 июля 2009 17:36

все ждем:(

Jewel Case 29 июля 2009 18:00

только злая собачка и дырявая форточка

Тубус 29 июля 2009 18:40

вы все педерасты:o:p

-БоВи- 30 июля 2009 13:34

Что так тихо то?

Планетский 30 июля 2009 14:26

https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-tretii-raund-rezultaty-244497/

грубияны идут нахуй

Эдвард Руки-Ножницы 3 августа 2009 14:35

Цитата:

Цитата от Цезарь (Сообщение 1067301318)
вот пиздец вам делать всем нехуй то а я ебал

Добавлено через 31 секунду
ЭРНВП, у тя пробел что ли не фурычит?)

истинно.и_не_только_он

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789