![]() |
Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Второй Раунд. Результаты. Вложений: 1 По итогам Второго раунда далее бодро шагают следующие команды:
пары следующего раунда: Больше никакого рок-н-ролла vs. Heart&Soul Orchestra Концы в воду vs. НАКАЛ Похлеще Кислых Щей vs. ЛжеДжедаи Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями vs. New York City ничего не скажешь vs. МиМ Мой рок-н-рол vs. оWHO?евшие 11 50 vs. ВЛОБЪ Трио подъездов vs. ФИТИЛЪ Тема и сроки следующего раунда будут даны сегодня :black: |
Отлично:horosho: |
Мде уж |
а как всё хорошо начиналось.... |
нормас:cool: |
Какие пары интереные :rolleyes: |
исправил пары. |
нет слов :| |
Лучше бы не исправлял:rolleyes: |
Это нормально |
Дождались :o |
охуительно было бы увидеть ВЛОБЪ vs Фитиль :) |
Цитата:
|
всем здрасте. результаты радуют. не радуют неоправданные заявления, грубость в обсуждениях и глупые выяснения "правоты". возможно, кому-то это станет неплохим уроком по жизни, ну а кто-то лишь больше озлобится на этот "несправедливый мир". и еще хотелось бы узнать систему выставления пар, а то я что-то ее мало понимаю... точнее, не понимаю вовсе объясните кто-нибудь, кому не сложно |
Цитата:
|
ох ё а кто такой мастер Экселя? :cool: |
Сам в шоке(((( Так все ж вроде было нормальненько((( Ну лады))) ОТСОС вперееееееееееееееееееееееееееееееед)))))))))) |
Цитата:
|
399 - 400 :| |
А кто в какой команде? Сделали бы в подписи ссылку на список команд и участников, как Слиман в командном батле делал:) |
В результатах видно, кто в какой команде |
Цитата:
---------- Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями ---------- медленно, без нервов, с интелектуалньым видом, дружненько складываем слово из первых букв слов в названии команды :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я мудак. убейте меня |
еее :chet: мы пролетели))) всем спасибо! |
я все равно не понимаю систему, объясните плз |
ставлю на ДОТЛа:saint:;) |
Еще одни анонисты попали в пару.:krik: А потом еще одни будут.:morj: Ж.па. Добавлено через 11 минут 1.Больше никакого рок-н-ролла (Freddo, Reback, NikiTikiTa, MaT) Heart&Soul Orchestra (Дайкири, White Russian, B-52, Манхеттен) 2. Концы в воду (WooDoo, В воду, Воу Do) НАКАЛ (боец 1, боец 2, боец 3) 3. Похлеще Кислых Щей (BUEN VIAJE, дробовик, Ликёр, Компот, Бэтмен, Портвейн, НекийЧел, Вискарь, SMILE MAKER, карибская волна от Кэт) ЛжеДжедаи (Сережа Ли ака Jett, Дима Сунь ака DiMonk, ДуняСдМонкЧекистДастБинто Джед) 4. Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями (S-Y, Ra-ISE, AlexJackpot, В.А.N.G., Дмитрий Сказка) New York City (Manhattan, Brooklyn, The Bronx, Queens, Harlem) 5. ничего не скажешь (Lumerz, Эрнесто Заткнитесь, Тойи) МиМ (reema, ХеРуВим, Disses, Snarl) 6. Мой рок-н-рол (Капитан очевидность, Full Tilt, Anubis) оWHO?евшие (Deeply Deep, Amlaut, FILISTER) 7. 11 50 (Пиноккио, R_Tem, Global) ВЛОБЪ (Боец 5, Боец 23, Боец 25, Боец 88) 8. Трио подъездов (BNN, KAA, UnDre) ФИТИЛЪ (Боец 101, Боец 21, Боец 50, Боец 27, Боец 100) |
в этом раунде слетают те , кто участвует под настоящими именами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давай-те тему скорее, такая гроза и гром мощные, что напишу нормально Добавлено через 19 минут А система пар такая, как везде: рейтинг в отборе, который заменяет обычную жеребьёвку, и дальше по сетке: m vs. n/2+m, где n - количество участников, m = 1 .. n/2 |
Цитата:
Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями vs. Трио подъездов ФИТИЛЪ vs. New York City зы.Судьям спасибо:) |
а как вообще на пары разбивали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, Фреддо верно говорит про пары. |
а тут Артем и Артем в разных командах, а, Артем? |