![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что за хуй с горы Синоби? с такой ароганцией что прям блядь как королева Англии в юности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он же сэр) |
Цитата:
я тут тоже маленькую приветульку написал к баттлу https://www.hip-hop.ru/forum/arturchik-tubus-vyletu-iz-2go-komandno-odinochnogo-posvyaschaetsya-240347/ |
ууу, рекламщиК)) |
тунр опять делает вид что он в баттле не участвует :bad: |
Цитата:
ЗЫ да, блять, можно удалить |
Спасибо, пацаны, что впряглись. Батлы, шматлы это все хуйня. Главное чтобы люди оставались людьми, без лишней зазнобы и налета черствости. В конечном итоге это просто игра, миллион не разыгриваем и даже не фантики от жевачек Turbo. То что я тебя достал - это не страшно, страшно будет когда ты меня достанешь. Испытание властью одно из самых сложных. Некоторые его не выдерживают даже на уровне модераторов и членов жюри. :) |
Цитата:
подари :rolleyes: |
Цитата:
|
если я скажу что не участвую, мне конечно же никто не поверит. если скажу что участвую, обо мне начнут говорить гадости. так что идите сами нахуй :morj: |
Цитата:
Свежий приём :king: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты участвуешь. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
золотые слова |
а по-моему, свежо довольно-таки и интересно:horosho: и всё по делу шарик написала, на мой взгляд:saint::) что вы накинулись-то, ей богу:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
та, кстати было смешно :) |
тунр, сначала ты давал заднего на командном, теперь даёшь задний и здесь. понятно что ты в дотла играешь, и насколько я знаю, это не фитиль, впрочем память может изменять. да и зачем факты если я обращаюсь к тебе. убийце надо доказывать что он убийца? а на мнение присяжных мне далеко. в общем - откатывай дальше :horosho: мне, видимо, скучно. бабана с тубусом не хватает |
Цитата:
тебе в проход чтоли заднего давал? что с того, что я в ДОТЛа - это чтото значит чтоле? Цитата:
чтобы убийцу так называть - факты ой как нужны :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |