Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Второй раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-teksty-238810/)

El nieke 8 июля 2009 23:54

Ухахаха, "Рия" "пиздабол"

Radio 8 июля 2009 23:58

я себя звездой какой-то чувствовать начинаю, Курт Кобейн ебучий прямо.
стоит мне зайти в тему стихоплётного баттла и нелестно отозваться о ком-то из судей, либо похвалить чей-то текст - сразу вокруг ажиотаж, догадки-теоремы-изобличения-теории-ёбаныврот :boyara:

подтип 9 июля 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067177840)
я себя звездой какой-то чувствовать начинаю, Курт Кобейн ебучий прямо.
стоит мне зайти в тему стихоплётного баттла и нелестно отозваться о ком-то из судей, либо похвалить чей-то текст - сразу вокруг ажиотаж, догадки-теоремы-изобличения-теории-ёбаныврот :boyara:

это всё из-за даты регистрации:D:D:morj::D

bubble 9 июля 2009 00:50

господа, довольно глупо, вроде, оспаривать оценку за общее впечатление. она как бы по дефолту субъективная.

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1067175390)
да Вы что,действительно довольно неплохое?:ma3im:
а,ну если у нас "автор честно сообщает в подходящих выражениях"-тогда спору нет:текст действительно гениален:horosho::guinda:

Вы бы хоть обдумали пост свой,прежде чем писать;)

P.S.не удаляйте меня,пожалуйста

разговоров о гениальности не было, зато присутствовали и иные пояснения, чем текст пришёлся по нраву.
попросите у элэрджи книгу о вреде долбления в глаза ;)
Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067176303)
Спасибо, пацаны, что впряглись.
Батлы, шматлы это все хуйня. Главное чтобы люди оставались людьми, без лишней зазнобы и налета черствости. В конечном итоге это просто игра, миллион не разыгриваем и даже не фантики от жевачек Turbo.
То что я тебя достал - это не страшно, страшно будет когда ты меня достанешь.
Испытание властью одно из самых сложных. Некоторые его не выдерживают даже на уровне модераторов и членов жюри. :)

:)страшно будет, если ты рифмовать ещё хуже станешь.
какой нахуй властью? совсем сдурели уже
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067176407)
Очень неожиданно :blackust:
Свежий приём :king:

я не искушена, ага.

Добавлено через 20 минут
а вообще, друзья, вы зря обижаетесь. я например честно прочитала все ваши тексты минимум по три раза и довольно ответственно подошла к этому занятию. то, каким образом распределились мои оценки и предпочтения - ну, это моё видение ситуации. будут другие судьи - будут другие видения. а так половина понаписала полуфристалом и теперь возмущается...довольно странно это, как по мне.

Планетский 9 июля 2009 09:05

ринзай, я жду скелет табла.

участники, которые галдят - сдохнут. Ибо не воплощают, а только пиздят.

El. (R-G) 9 июля 2009 11:22

Цитата:

попросите у элэрджи книгу о вреде долбления в глаза
ахахаха)))))) ору))) Кстати, я с тобой не знаком и не думал, что ты девушка, так что сорри, некрасиво вышло :muse:

фанк 9 июля 2009 19:51

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1067178238)

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1067175390)
да Вы что,действительно довольно неплохое?:ma3im:
а,ну если у нас "автор честно сообщает в подходящих выражениях"-тогда спору нет:текст действительно гениален:horosho::guinda:

Вы бы хоть обдумали пост свой,прежде чем писать;)

P.S.не удаляйте меня,пожалуйста

разговоров о гениальности не было, зато присутствовали и иные пояснения, чем текст пришёлся по нраву.
попросите у элэрджи книгу о вреде долбления в глаза ;)

да поймите Вы,дорогая bubble,мне даже не это столь важно;)

просто на человека такой "мини-наезд" сделать,как "я конечно не Синоби, но ей богу, ты достал..." совершенно вас не красит,Вы вроде бы адекватным судьей должны быть:)

а последнее предложение Ваше -совершенно глупая ответная агрессивность

Планетский 9 июля 2009 20:41

она достаточно адекватный судья.

Результаты раунда завтра.

El. (R-G) 9 июля 2009 20:56

Планетский сколько в итоге судей планируется?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот она предлагает долбится в глаза?
я ей раньше предложил, тч это ответная реакция, не более))
хотя я извинился :-)

Планетский 9 июля 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067184393)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1067184314)
забаньте этого полемиста кто-нибудь.

А как мужчина свою позицию высказать не можешь?
Агрессия признак слабой позиции.:)

моя позиция заключается в том, что в теме баттла обсуждается баттл.
нормальная такая мужская слабая позиция.

планируется 7 судей, и если за кул щяс меня каким-то макаром читает - то мы говорим ему "хэхэй, выходи, пожалуйста, мы очень ждём ".

El. (R-G) 9 июля 2009 21:15

не ну как баттл... можно же и чуть другое))))

Но в данном контексте даже такой идиот как я думаю, что раз ниче уже не решишь, нахера поднимать ор, да еще и на девушку :muse:

Floria 10 июля 2009 03:17

чтоб ни кого не банить просто поудаляла
давайте быть культурными
пикачу или как там тебя не поучай жить в теме батла тем более мат ему женский не нравится не охуел ли ты!
а вообще самое противное в этой теме не ругань а поддакивание. пять копеек под каждым постом накаляют если честно .набивайте посты в другом месте, кто то может с телефона сидит и желает информативные вещи читать или хотя бы угарные а не смайлы и перевякивания унылые:bad:

Тубус 10 июля 2009 04:12

Шеридан ахуительна)

toro-boro 10 июля 2009 09:03

Да, я тоже вздрочнул

Aight 10 июля 2009 09:23

Ангелочек кошерная :cool:

Rinzai 10 июля 2009 09:32

да вы охуели напрочь
всех оценил, несколько довольно-таки интересных текстов попались на глаза.
оценки у планетского, организация этого раунда на его плечах, я же скоро вернусь, сейчас масса дел незапланированных как снег на голову

Rinzai 10 июля 2009 11:04

https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-rezultaty-240723/

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011