господа, довольно глупо, вроде, оспаривать оценку за общее впечатление. она как бы по дефолту субъективная. Цитата:
Цитата от Raym
(Сообщение 1067175390)
да Вы что,действительно довольно неплохое?:ma3im:
а,ну если у нас "автор честно сообщает в подходящих выражениях"-тогда спору нет:текст действительно гениален:horosho::guinda:
Вы бы хоть обдумали пост свой,прежде чем писать;)
P.S.не удаляйте меня,пожалуйста | разговоров о гениальности не было, зато присутствовали и иные пояснения, чем текст пришёлся по нраву.
попросите у элэрджи книгу о вреде долбления в глаза ;) Цитата:
Цитата от Taparchi
(Сообщение 1067176303)
Спасибо, пацаны, что впряглись.
Батлы, шматлы это все хуйня. Главное чтобы люди оставались людьми, без лишней зазнобы и налета черствости. В конечном итоге это просто игра, миллион не разыгриваем и даже не фантики от жевачек Turbo.
То что я тебя достал - это не страшно, страшно будет когда ты меня достанешь.
Испытание властью одно из самых сложных. Некоторые его не выдерживают даже на уровне модераторов и членов жюри. :) | :)страшно будет, если ты рифмовать ещё хуже станешь.
какой нахуй властью? совсем сдурели уже Цитата:
Цитата от Лоу Пи
(Сообщение 1067176407)
Очень неожиданно :blackust:
Свежий приём :king: | я не искушена, ага. Добавлено через 20 минут а вообще, друзья, вы зря обижаетесь. я например честно прочитала все ваши тексты минимум по три раза и довольно ответственно подошла к этому занятию. то, каким образом распределились мои оценки и предпочтения - ну, это моё видение ситуации. будут другие судьи - будут другие видения. а так половина понаписала полуфристалом и теперь возмущается...довольно странно это, как по мне. |