![]() |
Цитата:
оригинально очень:meat: |
Цитата:
|
что там, фристайлбэттл будет среди проигравших на свободное место в третьем раунде? |
чтоб вас всех дохлый тургенев поимел :( |
опа на, уже все сдали... |
Мать полка Интересно кто эта мать полка, куда входят Бойцы под разными номерами. :guinda::inlove: Правила разрешают членам жюри выступать под виртуальными никами? У него что ни фраза то мат. И сколько же надо было времени потратить чтобы столько накатать. У человека явно куча свободного времени (хотя большая часть жюри и участников искали окна между сессиями). В целом надо признать, что тема была не простая. Обезьяний Марш круто отписали. Reback - ты близок с Матерью полка бойцов? :-) |
Rinzai, плиз поменяй в команде "11-50" расположение текстов) там должно быть: 1) global - юность 2) Пиноккио - зрелость 3) R-tem - старость видать тот кто у нас сдавал накосячил((а то так путаница получается , текста не соответствуют названию) |
думаю соперники наши самые охуенные на батле) |
Цитата:
мне тоже интересно откуда эти бойцы вылезли :guinda: :D:D:D кем бы они ни были вы их сделали :dovolen: |
Virginia Slims - :D Heart&Soul Orchestra - :D шикарная пара. Ожидал жесткача в третьей части. МиМ - минималисты вы какие-то.:| Тут это в минус, похоже. Snarl хорош. PeaceDown - Саня прожевал моё сердце.:dovolen: Остальные тоже чуть-чуть. Тимур и его шлюхи - думал, гавно пошлое, оказалось интересным даже. Третья часть похуже двух других.:( В тех было более резво. Лжеджедаи - послесловие огорчило вообще. Да и основной текст почти ничем не примечателен - просто юность, зрелость и старость человека. ВЛОБЪ - страшно представить, что будет поколение хуже нынешнего. Местами - занятно, местами - ничего нового, 50 на 50. оСОбое МНЕНИЕ - сначала биография Гейтса, потом фантастика.:eek: Рифмы режут глаза прям.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Если б ты еще знал,как текст писался.;) |
В послесловии,маразм..там четко всё бляяяяя:guinda::D:D:D:D |
Цитата:
|
кому-то что-то хочется читать... ох,ё! проснулся недавно, бошка трещит... начал читать текст опонентов, но понял, что читать я в таком состоянии не могу и бросил. Сейчас же заявляю, что мы пройдем скорее всего, да не смотря на мнение Рибэка:p вот... да и по заявкам: да и хуй бы с ним со всем этим |
НАКАЛ - "родные пенаты" - масло масляное.:| Так красиво было. До третьей части.:| Три пальца в рот - не люблю просто эту тему, хотя нашел умную мысль, хоть и прописную истину. Дед продвинутый, знает слово "гриндерсы".:horosho: оWHO?евшие - уже писал, что круты. Дисс от лица Тамагочи.:seva: ДаблКлик - сложно читается, сложно воспринимается. Сама идея интересна, но раскрыта так себе. вы все гавно - они смотрят на нас как на гавно. Трио подъездов - не ровно так, понравилось только местами, но где понравилось, там сильно.:muse: ФИТИЛЪ - могли бы проработать вторую часть.:mad: А то сплошняком как-то. В целом, думал банальщина, но текст вроде бы в норме. NitroWords - первый написал скучно. Второй лучше, но зарифмовал уж слишком модно. Третий поочередно косил то под первого, то под второго.:( technique protectaz - не выжили. ЦветоДжэдоПляжоРомоБлондо ГЕЙ - не пойму чего вы обожрались или обнюхались, но порой улыбает, хотя можно и лучше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Влобъ, Накал и Фитилъ идут дальше, все остальные идут на хуй :p |
Цитата:
|
даблк клик дальше |
Цитата:
Ты за бойцами стоишь? Кто они есть-то? В каких сражениях бывали? А то какие-то фантомные боты представляеютс мне. :guinda::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - это мы просто судей пожалели ;):D |
Цитата:
ВЛОБЪ даже тему не смогли раскрыть. :black: банально и примитивно (с) :D:D |
Сегодня ночью состоится переезд форума на новый более мощный сервер. Форум будет временно не доступен. (Адинистрацния Hip-Hop.Ru) Ребят, сохраните себе тексты куда-нибудь, чтобы пока форум делали шёл процесс выставления оценок. Кто знает на сколько это дело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |