![]() |
Цитата:
|
боец 21 - Юность мать шалава - каждый день новый батя," Это называется "Ради красного словца, не пожалею и отца." Автобиографично как-то )))))))) BNN - Старость Эх,Ванюша!Сколько лет сколько зим, как жизнь, в камере где люди превращаются в нули Учтивы ли, или к каждому свои подходы нужны?? Грубый гребень. А так большинство ни хера не сдали. Если следующая тема будет что-то типа "Целомудрие приходит с годами" или "Нравственность оплот морали" (масло масленное), то добрая половина участников (особенно из тех кто не прошел в отборочном) вообще забьется в конвульсиях :))))))))))))) |
такие тексты - не жаление, а оскорбление, уже который баттл этим занимаюсь... |
прошёл слушок, что под масками бойцов скрываются фью, дядя женя, 228, бабан и кто-то ещё, смахивает на пиздёж, но чем чёрт не шутит:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, подняло настроение.:D |
Тапарч сменил Нооса, или забыл перелогиниться? |
Цитата:
Ну, конечно, лишь в рамках текста. В реальной жизни Билл Гейтс заслуживает только уважения. :horosho: А, вообще - все претензии к Аркадию Стругацкому и его "Подробностям жизни Никиты Воронцова" ;) На самом деле - задачей было показать, что "жизнь с путеводителем", о которой многие прямо-таки мечтают - не так уж и хороша. Жить надо исключительно своим умом :) Ну, режут глаза рифмы - не читай, никто, ведь, не заставляет ;) Так уж вышло, что текст писался большей частью экспромтом. По крайней мере, я ряд, что все-таки текст получился цельным и тема была раскрыта. Остальное - лишь вопрос времени :skaldust: З.Ы. И не сказал бы, что у противников рифмы значительно сильнее. Что касается смысла, то примерно такой банальщины я и ожидал. Таким манером и нафристайлить горы мусора можно, только вот - кому он нужен? Такую тему на дисс разменивать мне показалось глупым. З.З.Ы. А в целом - уровень текстов заметно выше, чем в отборочном. Будем надеяться - тенденция сохранится :horosho: |
Цитата:
|
PeaceDown - Саня прожевал моё сердце. Остальные тоже чуть-чуть. смешно :) |
почему пацана в юбке нет в жюри? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у ДаблКлик неплохой стих :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
не наблюдал за тем баттлом. :rolleyes: и чо в итоге? они слетели?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашли бойца Для разрядки чисто. Вероятно, это один из бойцов:morj::morj::morj::morj: http://www.youtube.com/watch?v=XNYdr6ZqCuM&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
чекай лучше это, сорри за оффтоп: http://www.youtube.com/watch?v=7DYd9-WPnNM |
Цитата:
|
Цитата:
он опасный тип :D |
Цитата:
|
Цитата:
нашли находчиков :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=y2DHMf4HAWU |
Цитата:
Ну, да - есть у нас моменты, где ритм хромает малость (но не рифма, заметь), но если говоришь "режет глаза", то покажи уж - где. Сделай милость - будет нам уроком :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |