![]() |
подогнал под ничью, так понимаю.. |
К Синоби Синоби, поясни, пожалуйста, как боец 25 мог получить оценку 275 За вот это боец 25 - Старость зря стараетесь текст узреть, "герои" повести сей не мрут, не гибнут, а дохнут лет в сорок в подворотнях Конец текста. Это весь текст. На тебя это произвело впечатление на 5 баллов? И раскрытие темы на 7? Нет ли ошибки тут? Это чистое любопытство. |
Цитата:
так как тема не старость, а "Сколько лет, сколько зим!":black: так будь добр, Синоби, расскажи как этот боец столько получил? Добавлено через 9 минут Цитата:
я олень :nsk: прошу прощения :muse: |
балл за раскрытие ставится за весь текст в целом, давно известно |
Цитата:
гениальное - просто. Цитата:
хоть я и не Синоби (чу-чу-чу, упаси Б-г) |
Синоби, сколько тебе лет? |
Приятно удивлён положением дел.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за Торика всем писты дам:seva: |
оценочки:bomba: уже не так нудно будет. |
Сча ещё с другой планеты оценки, там без таких косяков всё |
Цитата:
|
ясненько |
Синоби
|
Колюня, спасиб за таблицу. судя по таблице сданных текстов, в следующий раунд помимо победителец пар пройдут еще 6 лучших проигравших команд? |
Цитата:
16 пар 16 команд |
Цитата:
точняк) :) |
Не плохо было бы подписать таблицу, что там что значит? :) я первый раз участвую |
названия-счет между командами - суммы баллов |
Цитата:
|
ребята много народу поставило кроми синоби? я тут надо ищо? ато тока время появилось есличесно |
необходима, как воздух))) только Синоби поставил.... |
Тапарсни, такой умный тут в теме, а в элементарной таблице не сориентировался, ай-яй-яй. Да некоторые ставят, но не кидают сюда, жадничают, так что может не один сэр Синоби проставил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |