![]() |
Цитата:
|
:confused::eek: cydia , ti wytiw ? |
Цитата:
так что не делай поспешных выводов :tomato::D |
а кстати, по оценкам: каждый судья выставляет свой итог, или суммируются исходы в парах? К примеру после 2х судей 2-0 по исходам или 4-2 по сумме? |
Читайте правила. Каждый судья ставит просто оценки, которыми голосует за одного из двух участников. Как в мс х-х.ру победитель пары определяется, если вам так понятнее. Допустим, в одной из пар такие результаты по голосам: Вася (команда 1) 6 Питер (команда 2) 2 Федя (команда 1) 7 Джон (команда 2) 1 Иван (команда 1) 8 Саймон (команда 2) 0 В итоге 3 - 0 в пользу команды 1 |
Manyak (0:09) : "все конечно хорошо, но...квирин, нам на тебя похуй :)" со всем уважением к личным мнениям. сашка, =* Рим, я все таки постараюсь сделать трек к твоему приезду. Костя, если ты это читаешь, знай, я эту тему не поднимал. Люблю тебя. Черти получат по рогам, а ты пиши мне. Не забывай. :) |
El nieke вопрос не про то был задан)) Голоса в целом от судьи ставятся за команды или по участникам? К твоему примеру Судья 1: Вася (команда 1) 6 Питер (команда 2) 2 Федя (команда 1) 7 Джон (команда 2) 1 Иван (команда 1) 8 Саймон (команда 2) 0 Судья 2: Вася (команда 1) 0 Питер (команда 2) 8 Федя (команда 1) 3 Джон (команда 2) 5 Иван (команда 1) 6 Саймон (команда 2) 2 Счет будет по итогам судьи за команды (первый судья за первых, второй за вторых, итог 1-1) или по участникам( первый 3-0, второй 1-2, итог 4-2) |
Эл, по моему Ельник в своем примере имел ввиду не оценки одного судьи,а голоса всех восьми судей. То есть за Васю проголосовали 6 судей (а точнее он победил по сумме баллов 6 раз из 8-ми возможных),а за Питера - 2 судей (победа по сумме баллов 2 раза из 8-ми) и т.д... Или нет? :confused: |
ничего не понятно :( |
Цитата:
Ну всё,Маська,теперь у меня море свидетелей,так что попробуй только не записать :tomato: :D:kiss: |
Цитата:
|
Ооо читайте второе и третье предложения предыдущего поста. Всё написано. |
ссали мы на ваши бытлы:o:p:D |
Цитата:
|
:) пора повыше середняка слабать что-нибудь |
пора не пора, иду со двора |
нет, ну я вообще гопничек. мне по определению не суждено быть воспитанным. а так, честно, ты просто не привык к общению со мной. можешь и не привыкать правда. :guinda: |
От Шеридан ЦветоДжэдоПляжоРомоБлондоГЕЙ 6 6 4 6 6 4 Я сутками молился овощным богам, Чтоб меня они одарили ногами+ :угарно то: 8 6 5 Хоть кто-то нас понял, спасибо) :xorosho: - - - - - -- - -- 6 6 4 Я сутками молился овощным богам, Чтоб меня они одарили ногами+ :угарно то: стораюся =) |
тишина..:sleep: |
О, как бэ вперед МиМ:seva: ЗЫ: Ельник, я все равно заберу у тебя кепку:zooninja: |
Итак, господа, в ближайшие 30 минут я комментирую ваши высеры по заявкам, оставляйте название и номер пары Добавлено через 33 минуты ахах ну вот время вышло)не хотите как хотите)) |
Синоби, ответь лучше на вопрос, который был зада в сообщении 127 на 6 странице " К Синоби Синоби, поясни, пожалуйста, как боец 25 мог получить оценку 275 За вот это боец 25 - Старость зря стараетесь текст узреть, "герои" повести сей не мрут, не гибнут, а дохнут лет в сорок в подворотнях Конец текста. Это весь текст. На тебя это произвело впечатление на 5 баллов? И раскрытие темы на 7? Нет ли ошибки тут? Это чистое любопытство." |
Цитата:
|
Паразиты будут биты. Семь дней уже. Когда??? |
Цитата:
а,ну если у нас "автор честно сообщает в подходящих выражениях"-тогда спору нет:текст действительно гениален:horosho::guinda: Вы бы хоть обдумали пост свой,прежде чем писать;) P.S.не удаляйте меня,пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |