| Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Ухахаха, "Рия" "пиздабол" | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я себя звездой какой-то чувствовать начинаю, Курт Кобейн ебучий прямо.
стоит мне зайти в тему стихоплётного баттла и нелестно отозваться о ком-то из судей, либо похвалить чей-то текст - сразу вокруг ажиотаж, догадки-теоремы-изобличения-теории-ёбаныврот  | | | | | | Undertype
Регистрация: 14.07.2008 | господа, довольно глупо, вроде, оспаривать оценку за общее впечатление. она как бы по дефолту субъективная. -Цитата от Raym да Вы что,действительно довольно неплохое? 
а,ну если у нас "автор честно сообщает в подходящих выражениях"-тогда спору нет:текст действительно гениален 
Вы бы хоть обдумали пост свой,прежде чем писать
P.S.не удаляйте меня,пожалуйста разговоров о гениальности не было, зато присутствовали и иные пояснения, чем текст пришёлся по нраву.
попросите у элэрджи книгу о вреде долбления в глаза -Цитата от Taparchi Спасибо, пацаны, что впряглись.
Батлы, шматлы это все хуйня. Главное чтобы люди оставались людьми, без лишней зазнобы и налета черствости. В конечном итоге это просто игра, миллион не разыгриваем и даже не фантики от жевачек Turbo.
То что я тебя достал - это не страшно, страшно будет когда ты меня достанешь.
Испытание властью одно из самых сложных. Некоторые его не выдерживают даже на уровне модераторов и членов жюри.   страшно будет, если ты рифмовать ещё хуже станешь.
какой нахуй властью? совсем сдурели уже -Цитата от Лоу Пи Очень неожиданно 
Свежий приём  я не искушена, ага. Добавлено через 20 минут а вообще, друзья, вы зря обижаетесь. я например честно прочитала все ваши тексты минимум по три раза и довольно ответственно подошла к этому занятию. то, каким образом распределились мои оценки и предпочтения - ну, это моё видение ситуации. будут другие судьи - будут другие видения. а так половина понаписала полуфристалом и теперь возмущается...довольно странно это, как по мне. |
Последний раз редактировалось bubble, 9 июля 2009 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | тафгай
участники, которые галдят - сдохнут. Ибо не воплощают, а только пиздят. | | | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | - попросите у элэрджи книгу о вреде долбления в глаза ахахаха)))))) ору))) Кстати, я с тобой не знаком и не думал, что ты девушка, так что сорри, некрасиво вышло  | | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от bubble -Цитата от Raym да Вы что,действительно довольно неплохое? 
а,ну если у нас "автор честно сообщает в подходящих выражениях"-тогда спору нет:текст действительно гениален 
Вы бы хоть обдумали пост свой,прежде чем писать
P.S.не удаляйте меня,пожалуйста разговоров о гениальности не было, зато присутствовали и иные пояснения, чем текст пришёлся по нраву.
попросите у элэрджи книгу о вреде долбления в глаза  да поймите Вы,дорогая bubble,мне даже не это столь важно
просто на человека такой "мини-наезд" сделать,как "я конечно не Синоби, но ей богу, ты достал..." совершенно вас не красит,Вы вроде бы адекватным судьей должны быть
а последнее предложение Ваше -совершенно глупая ответная агрессивность | | | | | | тафгай
Результаты раунда завтра. | | | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Планетский сколько в итоге судей планируется? Добавлено через 1 минуту - Вот она предлагает долбится в глаза? я ей раньше предложил, тч это ответная реакция, не более))
хотя я извинился :-) |
Последний раз редактировалось El. (R-G), 9 июля 2009 в 21:57.
| | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Taparchi -Цитата от Планетский забаньте этого полемиста кто-нибудь. А как мужчина свою позицию высказать не можешь?
Агрессия признак слабой позиции.  моя позиция заключается в том, что в теме баттла обсуждается баттл.
нормальная такая мужская слабая позиция.
планируется 7 судей, и если за кул щяс меня каким-то макаром читает - то мы говорим ему "хэхэй, выходи, пожалуйста, мы очень ждём ". | | | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | не ну как баттл... можно же и чуть другое))))
Но в данном контексте даже такой идиот как я думаю, что раз ниче уже не решишь, нахера поднимать ор, да еще и на девушку  | | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | чтоб ни кого не банить просто поудаляла
давайте быть культурными
пикачу или как там тебя не поучай жить в теме батла тем более мат ему женский не нравится не охуел ли ты!
а вообще самое противное в этой теме не ругань а поддакивание. пять копеек под каждым постом накаляют если честно .набивайте посты в другом месте, кто то может с телефона сидит и желает информативные вещи читать или хотя бы угарные а не смайлы и перевякивания унылые  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Шеридан ахуительна) | | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да, я тоже вздрочнул | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ангелочек кошерная  | | | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | да вы охуели напрочь
всех оценил, несколько довольно-таки интересных текстов попались на глаза.
оценки у планетского, организация этого раунда на его плечах, я же скоро вернусь, сейчас масса дел незапланированных как снег на голову |
Последний раз редактировалось Rinzai, 10 июля 2009 в 12:04.
| | | | | fade