![]()  |  

а помне так хорошая тема:horosho: и я так понял сеймяу в накале?:confused:   |  

Цитата:  
  |  

Тема слишком хороша для обдуманного раскрытия, чтобы разменивать ее на дисс :| Повезло пушечному :meat: :ma3im:  Хотя, чем :mitch: не шутит :morj: В общем, будем стараться :rolleyes:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

если есть фантазия, то и темы нормальные, мне лично нравится.   |  

А что там с системой оценивания?  Тема плоха не собой, а заданием про связанность, ибо тут получается простой командный баттл, вот в прошлом финале хорошая связанность была, а такая - для простого командного. Так вот, про оценку. Раз было в прошлый раз, что писали связанный текст, про суд. И за смысл там всем трём текстам команды одинаковый балл ставился. В этот раз так же будет или какая система?  |  

мест нет? :o   |  

я бы не сказал, что тема плохая. мне больше нравится, чем нет.  для оригинального раскрытия - самое то, а это, видимо, ценится...  |  

было бы довольно странно, если бы всем тема понравилась :guinda:   |  

Цитата:  
  |  

понравилось задание  но не тема вдохновения всем :muse:  |  

Цитата:  
  |  

Заебали ныть, заебком тема, я вот сижу в электричке, хочу ссать и жду 20 минут до своего дня рождения   |  

Цитата:  
 Таким образом ты еще на одну ступень приблизился к возможности раскрытия второй части темы :guinda: С Днем Рождения, в общем ;)  |  

С днем рождения, незнакомец. :skaldust:  Хорошо отметить.  |  

Присоединяюсь к поздравлениям!   |  

А ещё вопрос про турнирную сетку. Будет как в прошлом командном (каждый раунд составляется рейтинг и на пары по рейтингу) или как в прошлом к-о (по сетке отбора и дальше, то есть победитель пары 1 с победителем пары 9 и т.д.)?   |  

Цитата:  
 сетка будет 1-9, 2-10 и т.д.  |  

Это отлично. Про рейтинг согласен. :)   |  

Да нормальная тема)  Всем удачи.  |  

темка не растет - балаболы слетели :morkovka:   |  

Это должно радовать   |  

Турнирная таблица  Надеюсь, всё понятно. Вроде ошибок в парах нет. За оформление  извиняйте, лучше не умею. Вот:  http://dump.ru/file/2944306  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |