![]() |
Ринзай , сделай до 16 часов 29 июня добросрок то :) Обоссымся от счастья :horosho: Спать. Нихуя не написав. Моя крю сделает по красоте всё , если что ?:braz: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
можешь на монитор;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Люди добрые, продлите срок...:saint: |
Приняты тексты от команд: Лжеджедаи REAL SWEET FACES НАКАЛ oWHО?евшие 11-50 Больше никакого рок-н-ролла ФИТИЛЪ Концы в воду КГБ НитроВордс __ Обнаглели вы вконец. До утра понедельника пишите, но дальше таких поблажек по срокам не будет. |
:bad: |
Цитата:
|
не наглей, итак пошел на уступки |
ни хуя се уступки.это просто как бы в лучшие условия ставит тех кто вовремя не сдал.я вот вчера чтоб успеть в авральном режиме писал.знал бы что продлят постарался бы лучше сделать.мне кажеца так честно будет если тем кто сдал дадут вазможность новые версии отправить |
Цитата:
сегодня еще можно было сдавать до 4х, это без всяких поблажек |
сегодня нет времени у других участников.в частности у того кто тексты отсылал.у меня вот нет ничьих текстов например.ну вобще канечно нетак уж принципиально.пох решили так решили |
Цитата:
|
Цитата:
вот и нужно больше времени для координирования |
никогда не думал, что так ебические всё может быть в организации написания текста. Ельник, поздравляю с проходом в 3 раунд. |
пиздец конечно со сроками |
Цитата:
|
ну в том что все подгонялось под 16.00 сегодняшнего дня |
нытик ебучий. |
Цитата:
|
Тимур за шлюх отправиЛ))) |
Цитата:
|
Цитата:
я предлогал писать сегодня. ни хуя не приняли. пишите сами. потом посмотрим, что выйдет) я спокоен причем абсолютно, и не ззол ни на кого |
Список сдавших обновите пожалуйста. |
ждем |
бляяяяяяять как писать влаад отзовись!!! |
need refresh |
мгла улетела вам на мыло |
Цитата:
|
Сдали :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте нам почитать че-нить теперь ) |
Цитата:
|
Надеюсь голубь долетел судьям на мыло:seva: |
да да мы сдали забыл сказать) |
Peace Down тоже вроде сдали вчера. :seva: Вроде получилось не плохо, на наш взгляд. Ждем, когда выложат тексты. |
Текст сыроват получился, думаю. Как обычно в последний день все делали=/ У тебя первоначальный вариант, Мась, ппц был) "Глаза не голубые, но карие" :D |
через 20 минут тема с текстами |
Цитата:
Спасибо , что продлил :) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |