![]()  |  

Ринзай , сделай до 16 часов 29 июня добросрок то :)   Обоссымся от счастья :horosho: Спать. Нихуя не написав. Моя крю сделает по красоте всё , если что ?:braz:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
 можешь на монитор;)))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Люди добрые, продлите срок...:saint:  |  

Приняты тексты от команд:  Лжеджедаи REAL SWEET FACES НАКАЛ oWHО?евшие 11-50 Больше никакого рок-н-ролла ФИТИЛЪ Концы в воду КГБ НитроВордс __ Обнаглели вы вконец. До утра понедельника пишите, но дальше таких поблажек по срокам не будет.  |  

:bad:   |  

Цитата:  
  |  

не наглей, итак пошел на уступки   |  

ни хуя се уступки.это просто как бы в лучшие условия ставит тех кто вовремя не сдал.я вот вчера чтоб успеть в авральном режиме писал.знал бы что продлят постарался бы лучше сделать.мне кажеца так честно будет если тем кто сдал дадут вазможность новые версии отправить   |  

Цитата:  
 сегодня еще можно было сдавать до 4х, это без всяких поблажек  |  

сегодня нет времени у других участников.в частности у того кто тексты отсылал.у меня вот нет ничьих текстов например.ну вобще канечно нетак уж принципиально.пох решили так решили   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 вот и нужно больше времени для координирования  |  

никогда не думал, что так ебические всё может быть в организации написания текста.  Ельник, поздравляю с проходом в 3 раунд.  |  

пиздец конечно со сроками   |  

Цитата:  
  |  

ну в том что все подгонялось под 16.00 сегодняшнего дня   |  

нытик ебучий.   |  

Цитата:  
  |  

Тимур за шлюх отправиЛ)))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я предлогал писать сегодня. ни хуя не приняли. пишите сами. потом посмотрим, что выйдет) я спокоен причем абсолютно, и не ззол ни на кого  |  

Список сдавших обновите пожалуйста.   |  

ждем   |  

бляяяяяяять как писать  влаад отзовись!!!  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |