![]() |
Второй Командный Текстовый Баттл. После успешного проведения «первого командного текстового баттла»… Многие захотели повторения этого баттла. В общем, примерно первого марта(01.03.2007), начнётся «Второй Командный Текстовый Баттл»… Надеюсь, участников соберётся больше чем в «первом командном»… Так что все желающие создавайте свои команды и принимайте участие в баттле… в команде, минимально количество участников – двое. Вписывайте название своих команд вот так: 1) Каста (Влади, Шым) 2) ГрейФрут (Семачка, Мякоть) 3) Поэты (Пушкин, Лермонтов, Некрасов) и так далее… Чуть позже будет вывешен список судей и правил баттла… |
ура (: |
1) Остальная Верста (Пиро, Громкий, Cheez) |
возьмите меня кто-нибудь в команду?(( Я чистоплотен и неприхотлив. |
Чо, кто меня под бочком приютит?:confused: :kiss: |
тоже что ли побиться... |
Цитата:
|
Цитата:
думаю остальные непротив) |
1) Остальная Верста (Пиро, Громкий, Cheez) 2) Будущие мамы (Антикрит, Flashmob, Октябрь, Лучистый, ...) чо? :p |
Я поучаствую. Кто со мной в команду пойдёт? |
Меня, пожалуйста, пока никуда не вписывайте... |
1) Остальная Верста (Пиро, Громкий, Cheez) 2) Будущие мамы (Антикрит, Flashmob, Октябрь,.....) |
меня ктонить возьмите( |
Тифф (Mezin,Snake) |
1) Остальная Верста (Пиро, Громкий, Cheez) 2) Будущие мамы (Антикрит, Flashmob, Октябрь,.....) 3)Тифф (Mezin,Snake) 4)Che'za (Gre'za, че гевара) |
думаю, нас рать свое отыграла, причем достойно. особого инетерса к событию не имею, но поипашил бы с кем нить из питерких парней от катарсиса. уж больно инетерсеная у них движуха. |
готов пойти к кому нить или создать с кем нить команду |
Цитата:
|
почистил;) давай сразу в асю 284688676 |
Джан, именно питерских? :) |
да прально в Питере самые сильные текстовики:p |
Раффи Давай вместе? Я тут мало кого знаю, но хотелось бы поучаствовать |
Питер вообще хорошее место :o |
Цитата:
|
Цитата:
в лс потом объясню:kiss: судьи а моно быть 1 челу в 2 командах |