![]() |
всем привет,вопрос:а можно ещё заявить команду? |
Цитата:
ja text sel pisat' za 20 minut do konca raunda :) ;) posmotrim 4to wijdet :) |
Команда True Stuff йоба (Санёк.Головорез.Халк) :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
™САНЁК™ Режим головы всем долбаёбам с форума Хау спасибо всем участникам этого батла йоба Мы будем выносить таких своим стаффом кайфовым Качайте головой под наш трэкан нихуёвый Твоя братва уже в кустах запомни это бро Да я немного пафосен но мне разрешено Ведь ты уже втыкаешь это жёткий рэп мотив Хорошь бухать траяром переходи на позитв! Головорез Да ты втыкаешь этот нивзъебенный пафос И Если чё ни нравится то отдыхай понятно парень И даже не думай что победишь в этом батле Твоя подруга сосёт мне строго бля в марте Я покажу вам что значит играть словами Этот батл хуйня но мы проходим строго дале Халк Да я режу тебя и смотрю как ты дохнешь Я привижу тебя к дереву ничё сделать не сможешь Да я зелёный да ещё и под травой Твой стафф такой хуёвый иди спи домой А я продолжу загонять тут за мясо Взрываем очень жёстко ага и где теперь твой пафос True stuff йоба True stuff йоба нахуй Ты пролетаешь парень Вот это не хуёво ВОТ И ЖРИТЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
==sanek=>barnaul== боюсь тебя огорчить, мало того что твой текст просто бездарен, так ещё и ты олень... завались |
Цитата:
|
Цените мой Stuff кайфовый его просто надо слышать и вскрываться йоба Скоро устрою бля:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :trumi: :trumi: :trumi: :trumi: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Это самый что нинаесть Барнаульский True Stuff Бля и мне пох что я не в бэтле один хуй вы все бездарны а я БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
где-то в зоопарке прохудилась клетка с оленями |
Цитата:
предположения |
Цитата:
|
Тру олень стайл тоже ничего звучит :) |
Voch, я старалсо :saint: Анти, отж0г |
Цитата:
|
Цитата:
da ti glyan' kak nashi teksti oceniwajut !!! ya w ahue :confused: :confused: :confused: hotya sami winowati !!! ya zabil w pisat' dwe stro4ki iz seredini i pizdec moj text ne zwu4it :'( |
Цитата:
|
господа модеры, где же ваш небесный гнефф? тему-та засрали некоторые...:boyara: |
kogda skazhete kto proshol dalee ??? |
Хотелось пы побииться.. |
Hy TaK 4to , kto menya sebe w komandu woz'met ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |