![]() |
Цитата:
|
А команда Катарсис будет наглостью вообще? |
забавно,что 28 команда не в лидерах у тебя)))))или ты по названиям отбирал?))))) |
МРК, всем остальным далеко до перечисленных :o |
1) Остальная Верста (Пиро, Громкий, Cheez, Freezy Jay) 2) Будущие мамы (Антикрит, Flashmob, Октябрь, Джан) 3) Тифф (Mezin,Snake) 4) Che'za (Gre'za, че гевара) 5) Пираты искуssтва (Mers, Emilien) 6) Меридиан 31 (Side, Logi) 7) St.Yoбари (Ви Джей, Lex_from_mX, Mozzy) 8) 46 комплекс (X-RAY, тракторист Семён) 9) Психоширики (ДжеC UnknowN, Вася_Адидасов) 10) Мясники в пижамах (SliMan, Cutthroat) 11) Мясо/\осяМ (king_size, мегагерц, Serg-s) 12) DAбл (GrэY, Cтa, Эндрю) 13) Первые нах! (DimDimych, Fen!X*69) 14) Суровый лексикон (A.N.T.!.F.A , Mitos, BitE,JeanGang) 15) ODikoLounge SmoKings (ШаЛе, Синоби) 16) Экстаз (Nekzi, Ganster, 3@RLI) 17) SenseMile (N3K, МИФ) 18) Аум Синрикё (Раффи, CSC, Ballerro) 19) По тонкому льду (Blue-Ice-Eyes, Tha Cool, Иллюзорный) 20) Family smoke (Nimf, Deleta) 21) Sislow (M.C. DeNN, GnoMS) 22) Тупой угол (Nikolidiusss-, AMX) 23) GT [sq] (XkLuSiVe, HillMors) 24) Dirty Street Level (mc_books, MC Tom) 25) ВоНоВо (BoLodiK, Ungrund a.k.a. Smirant, Сонный) 26) КартечЪ (FLanDeR, deAnimator) 27) Накаченый Комар (Wester & Строго!) 28) Ванильные жирафы (MRK, la glace) |
Цитата:
|
а по какому критерию вы судите что далеко? Очень интересно уж.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я такого не говорил может вы тоже ахуенны только я вот чото не помню ваших творений. Может просто не читал может не запомнились:muse: :muse: |
1) Остальная Верста (Пиро, Громкий, Cheez, Freezy Jay) 2) Будущие мамы (Антикрит, Flashmob, Октябрь, Джан) 3) Тифф (Mezin,Snake) 4) Che'za (Gre'za, че гевара) 5) Пираты искуssтва (Mers, Emilien) 6) Меридиан 31 (Side, Logi) 7) St.Yoбари (Ви Джей, Lex_from_mX, Mozzy) 8) 46 комплекс (X-RAY, тракторист Семён) 9) Психоширики (ДжеC UnknowN, Вася_Адидасов) 10) Мясники в пижамах (SliMan, Cutthroat) 11) Мясо/\осяМ (king_size, мегагерц, Serg-s) 12) DAбл (GrэY, Cтa, Эндрю) 13) Первые нах! (DimDimych, Fen!X*69) 14) Суровый лексикон (A.N.T.!.F.A , Mitos, BitE,JeanGang) 15) ODikoLounge SmoKings (ШаЛе, Синоби) 16) Экстаз (Nekzi, Ganster, 3@RLI) 17) SenseMile (N3K, МИФ) 18) Аум Синрикё (Раффи, CSC, Ballerro) 19) По тонкому льду (Blue-Ice-Eyes, Tha Cool, Иллюзорный) 20) Family smoke (Nimf, Deleta) 21) Sislow (M.C. DeNN, GnoMS) 22) Тупой угол (Nikolidiusss-, AMX) 23) GT [sq] (XkLuSiVe, HillMors) 24) Dirty Street Level (mc_books, MC Tom) 25) ВоНоВо (BoLodiK, Ungrund a.k.a. Smirant, Сонный) 26) КартечЪ (FLanDeR, deAnimator) 27) Накаченый Комар (Wester & Строго!) 28) Ванильные жирафы (MRK, la glace) 29) A.N.T (Antipop$,Мятый) |
Цитата:
|
Tha_Cool Два чветочка это ты к смерти? или как?) как те моя подпись чтобы мне не говорил что не видел творества итд |
Цитата:
ну так эти строчки неплохо зарифмованы чо написано только неграмотно кое-где а вообще все увидим в 1 раунде:muse: :muse: :muse: |
27) Накаченый Комар (Wester & Строго!) <<<говорят охуенчиком команда. |
внимание Флэжмобу, Анти и че предупреждение, на первый раз устное. Потом будем снимать баллы. Это всех касается, правила не для себя мы писали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какой точно пост? |
24) Dirty Street Level (mc_books, MC Tom) <<<помойму самая тухлая команда. над было название Глаголораспрастронители сделать |
Цитата:
|
Цитата:
каким образом он туда попал можно узнать?, мне кагбы пох, но когда вдруг не получитса текст сдать вовремя он жы сука хуй примет потом. я против :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
баттл существует ни ДЛЯ организаторов и судий, а для УЧАСТНИКОВ, ты обслуга, и если я задаю этот вопрос ( какого хуя ты в судьях ) то я обосновываю его (по поводу твоего отношения к срокам ) и будь добр ответь, каким образом ТЫ заслужил место среди тех кто будет МЕНЯ судить?? :rolleyes: |
Бля Ниек, у меня такое ощущение иногда что ты эдакий блять бюрократ из офиса без клиентов, которому делать нехуй и он ищет кому бы правило создать, чтоб все блять нарушили а я их наказал а насчёт твоего судейства я против, и не пизди, что наши с Че мнения нихуя тут не стоят з.ы. модераторы меня могут забанить за ругань, баллы команды не трогать! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |