![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно моя группа тоже запишется на ваш лонг микс тейп?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
продвигаемся по-тихому:dovolen::p:horosho: |
лень читать всю тему:| кто может нормально сказать могу ли я тут поучавствовать? я не мега читарь, но думаю сканаю:dovolen: скажите тему, кол-во строк, дайте минус и срок какой? |
Цитата:
это хасол, бро, децвасап,гэйнста, уо |
Цитата:
|
прювет братьям по хасолу ;) 2 джэсси джейн ;) |
Цитата:
Не хочешь покататся на моей новой тачке с храмироваными дисками,побаловатся дорогими наркотиками? А ещё у меня есть пистолет и мамина бандана :seva::king: Я буду твоим маленьким хаслером:kiss::guinda: |
Цитата:
а да... или красивый ты или выпить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но..Прости..Планы изменились..давай просто останемся друзьями..забудем о нашей прошлой ночи..я понимаю тебе тяжело меня забыть..ведь я идеал..я это знаю..но ты не расстраивайся..найдёшь себе другого (ну конечно же похуже чем я):D А у меня уже появилась новая сучка.Она уже заждалась меня :rolleyes: Ведь хаслеры меняют девушек очень часто.:guinda::guinda: |
народ я всё понял кароче, но ещё вопросы: 1.капу кидать в личку Браслету? 2.мне мою капу сводить под минус?(я себе сам могу норм свести, кину Браслету без минуса)? 3.четверг включительно?или завтра посл. день? |
Цитата:
|
|
Цитата:
2. чисто капу, браслету 3. по-идее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хасолы пьют только дорогие напитки :confused: |
Цитата:
|
ой, стой, ты меня замуж зовешь? ой это так неожиданно.. а можно я немного подумаю? :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |