![]() |
сейчас качаю второй |
ну так что, третий будем делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так чё может про психов хуйнём? ато против всех тема заезжанная |
вот мой текст написанный за 5 мин:o я за нездоровый образ репа все как то тупо дую плюшки точу диски... а одновременно и то и другое это круто... под раскумар и расколбас веселые куплеты скажите а вы тоже за нездоровый образ репа?? мою оппозицию пора было бы занести в ваш мозг как основу это настоящий без бэ хасл который в основном для вас делает погоду каждый тут стоит горой не исключительно за своей точкой зрения и у каждого есть право выразить свое личное мнение поднимите свои руки и качайте в такт есть еще люди которые считают что рэп это хасл |
как вам тема "без против всех" |
насчет психов лучше, чем против всех, гляньте в тему дисса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо сделать анти-паранойа, раз уж делали анти бзр3:black: идея в припеве орать мы здоровые, или небольные тоже пиздата:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас послушаю сам-по-быстрому напишу)) |
Цитата:
|
тема заебись но 8 строк мало для неё:rolleyes: |
Цитата:
и я если чё освобожусь сведу Цитата:
|
кстати да ставлю + за 12 строк и за сроки =) |
miss ali b короч вот это говннецо наша жизнь хасол наша жизнь опасна я твой пастырь послушай меня сын ведь времени мало посмотри на часы так много проблем но ты лобок побрей и насилуй собак за старой заправкой надышавшись клея и где та волшебная фея что очистит от грязи бедных детей просто жизнь такая ты должен быть хаслой а я в детстве насморком часто болел нас тогда поили крашенным "юпи" юпи ёоу юпи ей угости друзей я был грешником/злодеем покупал пивко на кэш деньги не мои конечно забирал у младших я смеюсь они плачут (3раза)лирика хасол(3раза) вот так:black: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ну есть неплохие хасол-опасна-пластырь, а есть по типу лобок-собака, клея -фея))) простенькие, но это не суть важно, просто порой именно такие явные клея-фея, любовь-морковь в глаза бросаются))))))) ну и с ритмикой стоит поработать ;) |
Цитата:
|
всё создал тему https://www.hip-hop.ru/forum/mutim-long-miks-a-3-a-262734/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |