![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кому нужны капы, минус и тд |
Цитата:
а если честно, то не знаю, показалось что было бы неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
а то я уже собрался дисс на кв сд писать, чтоб стать популярным:guinda: сидим в андеграунде |
Цитата:
надо сначала батол модный взять:horosho: |
Цитата:
организуем. Говорят Скальд за проход в офе до 4 раунда 3 тыщи берет) если все хаслеры скинться то финал наш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только так можно заслужить риспэкт потсанов и улитс:boyara::horosho: |
нас 17, стим уже очко сжал, так что иголка не войдет, чувствует что его лонг "я реп" нахуй пролетает :black: |
Король размер, Финляндия Приветы в Кэмптон и безбашку :D Если ты рэп, то я за мёртвый образ рэпа Безбашка - место умных человеков которые вообще-то не тупят и врядли без бошки по жизни В то время как грачи в других разделах с умным видом несут огульщину по факту эти пидоры умеют только умничать кто круче там у них А наша безбашка - акуна-матата всё будет пиздато |
Всё, я вернулся Участвую, разумеется:horosho: Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а по моему что у спирита что у змия подачи не хватает... или в безбашке так и надо?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
тускло опять :bad: |
Так! Не выёбываться тут. Иначе спущу псов :guinda: |
Цитата:
|
:D ааа... не ну я интересуюсь, вдруг это так и надо)))))) вы мне скажите, чтоб я если что также делала ^^ просто серьезно не хватает уверенности в голосе) я думаю, что если немного постараттся, этого можно добиться ;) |
Цитата:
а голос, какой есть:) просто не поставленный еще немного ты не думай что мы тут все мастера читки, я например только месяц назад первый трек записал) |
Цитата:
ну если месяц, то нормально, я вот наконец могу гордо сказать, что читаю два года, правда КАК судить уже не мне :morj: |
Ну так записывай быстрей, мы оценим:krik::krik::krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |