![]() |
Второй Mc баттл (04.05.2002 — 15.07.2002) Второй MC баттл (04.05.2002 — 15.07.2002) : 29 участников, 5 раундов, финал: Cool B vs. Aspid, победитель: Cool B а где все треки с этого баттла можно скачать:) |
zabud' :) |
у меня кстати даже с первого батла было около 10 треков, но где то года два назад вместе с винтом все полетело... так что думаю не судьба:) |
я бы тоже не отказался послушать со всех баттлов |
все ясно :skald: |
Я бы, тоже совсем не отказалси... :D |
:D а где первый мс баттл? |
У меня есть оба трэка вроде, если правообладатели не против - могу выложить.:) |
У меня кстати есть финальный трек Ветала первого батла, если правообладатель будет не против тоже могу выложить:) А со второго батла нашел |
У меня кстати есть финальный трек Ветала первого батла, если правообладатель будет не против тоже могу выложить:) А со второго батла у меня все таки один трек остался, трэк Рады на третий раунд, опять же еси надо могу тож |
У меня кстати есть финальный трек Ветала первого батла, если правообладатель будет не против тоже могу выложить:) А со второго батла тож как я посмотрел один трек все таки запылился, трэк Рады на третий раунд, опять же еси надо могу тож выложить:) |
нах три раза постить... |
Зато +3 поста... :):D |
г, ну и хули ;) |
заливайте все что есть :) |
похоже, что нифига нету.. |
Точна, нету нихЪя... :D |
а жаль, стока времени прошло, можно было б сравнить, как раньше делали, и как сча |
Ага... ты праффф.... :) |
ну и ладно:skald: |
как говорится, не очень то и хотелось (хотя на самом деле хотелось...) |
Ну так чо, нам че-нить дадут??? |
видимо, что нет, раз до сих пор ничего не слышно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |