![]() |
Второй MC Battle : ФИНАЛ !!! Итак, поздравляем с выходом в финал... фанфары... парампампам.... CoolB и Aspid'a ! В равной схватке они сумели вырвать победу! Тема на финал - Новогоднее обращение президента Земли! Срок cдачи - 23-59 03.07.02. Если Рада и Эмсиом хотят посражаться за третье место - судьи ждут их работ! |
а стоит ли... 3-е место эт ерунда... я за Кула всеми руками-ногами... а я чувствовала что програю:)... и знаю кто точно проголосовал первым против:)... КУЛ, УДАЧКИ!!! АСПИД, и тебе конечно тоже! трэк твой на самом деле был что надо... приятно было поучавствовать... |
судьи всегда правы... :) ням... |
Это по умолчанию:) |
Рад, а че не разыграть третье место? Темку вам дадим "Судьи - мерзавцы"... а че, нормальная тема :) Или туже что и финалистам... Выбирать из вашей пары было сущим наказанием... я определился последним... |
ну 3-е место это тоже призовое:) |
A-Sid, я за 3-е место... просто за само звание не хочу париться... по-моему это лишне:)... определился... и явно не в мою пользу:)... |
Радк, хех... За тебя Марик был... ;) |
Гранд-при - Радке!!!!!!!!!!! :D :D :D |
A-Sid, про Марки... это шутка? |
Рад, нет, это я серьезно. |
RaDa, похоже - нет:) |
Не слушай этого вахабита, Рад! Тебя завалили два мерзавца-старика - мы с Иксом :) |
я немного в шоке... я думала он наоборот против будет... он в моих глазах выыыырос... даже наши с ним разногласия и явная неприязнь не помешали ему быть объективным... это круто... а то что остальные не любители ж-рэпа... эт я даавно нала:)... |
ЧТо значит: "даже наши с ним разногласия и явная неприязнь не помешали ему быть объективным... " Почему ты считаешь объективным именно такое решение?:)) Это ж как посмотреть всегда. Надо чтоли Аспида скачать?:) |
Ты не права, твой трэк прошлого раунда мне очень понравился... Я даже был слегка удивлен :) |
Ветал, мне кажется в противном случае он сразу без базаров проголосовал против меня... A-Sid, надо же... |
"Ветал, мне кажется в противном случае он сразу без базаров проголосовал против меня... " Не, ну почему это? Не доказано! Объективно ты тут никак не скажешь:) Это все такое дело. Может быть ты была лучше (тогда Марк прав) или нет (тогда Маэстро с РэпперомХ).. Кто объективнее, вот в чем вопрос:) |
Rade nado vidat', priz zritel'skix simpatii - Zolotogo Vetala;) |
а можно, лучше, я буду для нее призом??? :) :) :) |
Видимо,не даром,все таки A-spid поченил свой комп в последний день сдачи:) я так и думала..что именно таким окажеться выбор судей...хм....а когда будет следущий батл?:D |
поздравляю Аспида и Кула:)))респект и удачи обоим:))хотя я за Кула:))тема крутая:))очень интересно:)) а за третье место:))предложенная тема рулит:))было бы классно если бы Рада с Эмсиомом согласились... |
Эх, Рада, какая же ты дура! Я-то думал, что до тебя дойдёт, что судить по личному отношению к МС я не буду. Видимо - зря я так считал. Мдя.... МИР! |
Марки не ругайся..:) и ваще личная пиздёшка помойму не уместна.... поздаравляю финалистов! |
Всем спасибо!!! постараюсь не разочаровать в финале...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |