![]() |
во это да !!!!!! у вас тут еще и батлы проводятся ! дружная тут комюнити .....как я погляжу ....так сказать одной семьей живете , из одной миски питаетесь .....здорова мужики :) |
ну начинается...кое от кого......ктот сказал.....че за понты:D раз такое дело...прям в ЛС,кто сказал....че передал....либо ваще ничего....а вот кто сказал то?и чего сказал?очь интересно людям посторонним;) |
Огромная просьба к судьям подвинуть "дедлайн" на 24 часа, у меня непредвиденные обстоятельства, просто не успею физически записать трек! |
А 24 часа прошли 2 часа назад :) Дык я уже всех выгнал... победителем назначаю себя... на втором месте - РэпперИкс и Марик... На третьем Уилл Смит... ну как я понял, пока не здадите ничего не будет... Поторопитесь уже блин! |
Оффигеть! я все перепутал, я думал что срок сдачи 5 числа в полночь! Я извиняюсь, постораюсь записать завтра все, если успею, то завтра будет ссылка, если вдруг не получится то в субботу стопудово! ПРААААСТИТТТТЕЕЕ!!!!! |
У меня нету ни одной ссылки.. Судя по всему теперь финалисты могут поглумиться над общественностью. От них все зависит. Надеюсь они почешутся побыстрее все сделать. |
моя мама так грить любит... мол не чешутся нифига:)... чешитесь скорее, вы... финалисты.... интересно же что у вас там получится... хотя в результате я почти не сомневаюсь... |
финалисты купили себе противоблошынные ошейники... вот и не чешутся... :D :D |
Я уже весь обчесался :) сегодня ночью моя ссылка будет у судей :) |
мыться надо чаще... :D уй... наконец-т... |
Я сделал свое грязное дело! |
х-м........а Аспида даже не видно и не слышно, что с ним??Хотя Кулычу так легче будет:)))Мы с тобой:)))) |
всё пучком...обновленная ссылка отправлена:) NAROD.RU-ОТСТОЙ!!!! надеюсь HOTBOX понадежнее... :) |
Хотбокс безусловно лучше. ВСё получил. Скоро сссылки будут обнародованы. МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |