![]() |
Цитата:
|
huj lozil v derevne zil! risunok numer jedin: mozno ja bez vsego postavliu tebe 6 ballov i vsio a? nu ok napishu oshibki, net proporcij, tipo idiot prostaja bukva i ona v odnom meste tols4e v drugom tonshe, net tenei, zviozda4ka o4en poradovala na inoplanetianina pohoza iz multika kakogoto tam, obvedeno ploho, nu i tak sam ske4 zloi, u4is risovat prostije bukvi, a potom k prostim bukvam dobavliaj prikoli, i vo vse mesta ravnomerna, VSEGO: 6 ballov! risunok ddddva ( ja ne zaika ) oi blin, ja ash 4ihnul, ubogij sket4 teni v raznije storoni, shrift ne katit, karoce vsio ploho, edinstvenno za 4to podnimau bal tak eto za ulitku muhahahahahaha ge ti takuju bliat nashol :D:D VSEGO: 6.5 balla! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nu 4jo Buk do6lo? Ja otpravil... |
Buka netu eto raz, a vo vtorih, vsem u4astvujus4im elsi skazat po pravde tut vsem vam nado stavit po 2 esli sket4i perenosit na steni budet o4en galimo, tolko 2 ili 3 4elovekam mozno na steni perenosit a drugim eiso v tetradkah! |
koro4e on zajdjot i vistavit moju rabotu... sdal ja vovremja! |
okok, nikto ni4io ne govorit! |
vsjo zaebisj! kstate molo4ina 4to tak podrobno opisivae6 raboti, ix ocenivanie...;) :horosho: |
evro davai! :horosho: :horosho: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
a estonskimi kronami nikak?:D :saint: |
pohuj, zajabis ulitka! |
2 listik spasibo tebe listik. hotja davaj oceni podrobno. ja ho4u porzat. :D :morj: |
ske1 prostile :) cant w8 to paint with you :) |
Цитата:
лист. я не ходил нивкакие художки и прочую хуйню. я самоучка:) |
Был сэм...вот он Цитата:
|
Цитата:
|
jasn....i perehod tam i ne praduzaimevalsja :) |
Цитата:
|
Tak kogda vilozhat ostaljnie raboti? i rezuljtati kogda? :) |
Вложений: 1 wax! |
Вложений: 1 Beis |
Всего было 17 участников второго раунда из них прислало работ 15! Не сдал Чаплин и JustDontGiveAFuck. |
wax: prikol vsio rovno, toka ne nado bilo v dirke v R i E bukve delat te tipo trs4eni, nevtemu! no na stenene smotrelos bi, kak i vse tut, stavil bi 2 no poh tut takoi batl! VSEGO: 8.5 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |