![]() |
Цитата:
Цитата:
|
a nah mne tut 4to to anvodit? ja tolko suzu, ne ja organizator! |
ei next a eto ne ti mne dal 1000$ i skazal 4tobi ja bi vseh vikinul bi ot siuda i 4tobi ti 1 ostalsia bi? tak 4io sias udivliaeshsia? :D |
Часта сдела дело и всех нахуй посрал бляяя яоволен честн очестно))):netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Это да. Justdotn.. Постаянно халявил, а вы его протащил несколько раундов(купил серебряный маркер, и всё, бля, король). Чарлис вылетел в одном из первых раундов, а зато ezyb донел до полуфинала. Разве это нормальна? |
zapisi eso Flowr* i NRG:king: :guinda: |
Участники: 1) Krot 2) Тальян 3) JustDontGiveAFuck 4) CNOK 5) next 6) nabi 7) BeiS 8) Ezyb* 9) Charles Sender 10) MaDe 11) WoSK 12) Fog 13) Flyone* 14) resp. 4 all my bros 15) Evil 16) СКЯ 17) Chaplin 18) Flowr* 19) NRG |
mozno na4inat! |
2JustDontGiveAFuck Насчет судейства я согласен с тобой :horosho: может ты посудишь????;) |
da nu nah ego, ne videl ego niodnogo risunka, prosto lashok kakoi to prishol i vijobivaetsa! |
Цитата:
|
ai vsio, posmotrel ja tvoi risunok justdontgiveafuck pizdec, idi risuj svoih eminemov dalshe, vsio poka! pizdec vijobivaetsa esio muhahaahahahahahahahah :D |
2 listick я видел...а вот как раз твоих работ я не видел :p |
Цитата:
|
v nashi bombi vikladival, i esio v staroi teme nashi bombi gde na stranic 200 tam toze ne malo vikladival! |
BUK, меня вписывай! |
Участники: 1) Krot 2) Тальян 3) JustDontGiveAFuck 4) CNOK 5) next 6) nabi 7) BeiS 8) Ezyb* 9) Charles Sender 10) MaDe 11) WoSK 12) Fog 13) Flyone* 14) resp. 4 all my bros 15) Evil 16) СКЯ 17) Chaplin 18) Flowr* 19) NRG 20) WAX |
spasibo list! :D |
muahaha :D:horosho: |
Нашел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сразу правила обсудим, чтоб не получилось как в 1м капе... Рисовать только скетч от руки!!!Без компа(можно тока контраст и цвета настроить и всё)!!!!В стили не загонять ибо это тупо :) оценивать шрифты.......:horosho: |
hm nu ja dumal, tipo odin raund tipo otboro4nij sdelat kak ugodno, tipo temu dat vam i risuj hot slovo hot kaziavo4ek hot kakashek 4to ugodno, nu 4tobi uvidet kto vi i kak, a potom naprimer tolko karandashiko ( u kogo net skanera so4ustvuju ) drugoi raund tolko na kompe! |
Цитата:
|
da poh vsio zajbais, ja mogu и по русски писать тока лень перерубать его на англ чтобы ввести адрес а потом на3ад на руский чтобы тут отписать, еботня большая кароче vot tak vot :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА НЕ ПИСАТЬ ТРАНСЛИТОМ. |
next? z ghjcnj yt ,ele ndjb vtcfub? gjyznyj Next, я просто не буду читать твои месаги. Точнее буду пытаться, но из этого врятли что-то выйдет. |
nu nah |
Давайте исключать за флуд и латиницу! :krik: |
davai!!!!!!! :horosho: |
nahuj eto nado?:eek: |
a shto takoe translit i kto na nem voobsh'e pishet???:D ne...na kompe ne katit....toka sketchi bombit'... na kompe mojno shriftom s www.graffitifonts.com ebanut' iproidesh v sledujush'iy round...a tot kto bil protiv so svoim sketchem na kotoriy on ubil vremia i fantaziyu ostanetsia v jope...:D a davffaite po padonkaffski na translite eposhit'????:guinda: |
vse uze eti fonti naizust znajut! |
esli nad buit v opredelejnih stiljah jebo6itj ,to hujovoo |
podjebal :meat: |
Буквально через полчаса будет дана тема на первый раунд! |
buk govoril 4to budet vsio kak i v pervom! |
2 buk. mozew sej4as dat temu pozalusta. a to u menja vremeni malo. |
tipo nado spat zavtra v shkolu :D:D |
Цитата:
|
da ne sci vsio 4iki, battle ne no4 budet dlisa, tak 4to uspejesh zavtra pro4itat temu i narisovat risunok i uroki sdelat, glavno ne speshit! |
Через 15 минут будет тема?:) |
4em bolshe $ dadite tem vsio bistreje budet :D:D :morkovka: :morkovka: :morkovka: toze prinimaetsa :P |
Осталось 5 мин.?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |